要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公不能生育,是离婚还是丁克?

1122653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不能生育,是离婚还是丁克?从来没想到过这种事情落到我头上
点击查看全文
w1619478828128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:15
回复 牛爸牛妈牛宝
如果你们很相爱.可以选择供精
男方不同意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:16
你多大?可以考虑离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:16
回复 牛爸牛妈牛宝
如果你们很相爱.可以选择供精
男方家觉得供精不如福利院领养一个,丁克可以养孩子钱自己享受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:17
回复 播星人zr7o99
你多大?可以考虑离婚
虚36岁了,是不是不好找了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:18
你多大?可以考虑离婚
结婚就三十多岁了,结婚晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:19
如果很爱他,那就你俩商量!如果你更爱孩子那可以重新选择!这样的事得做好选择~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:19
我看了你之前的,老公不能生就算了,还遇到这种婆子妈,劝你离!我老公虽然弱精,但是人特别好,家婆也很好,所以才做试管要宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:20
你多大?可以考虑离婚
才36,很好找啊,很年轻的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:21
才36,很好找啊,很年轻的啊
做试管他怕没成功,钱没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:26
回复 w1619478828128
做试管他怕没成功,钱没了
失败很正常,但我觉得你换个老公换个家庭要轻松点。这样的婆子妈一辈子都烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:35
看你以往的家庭生活记录,建议离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:37
我老公无精症,染色体微缺失。我们做试管都是我们自己出钱.婆家没出钱..现在至少怀上了。如果感情好的话。一起努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:40
回复 JinG_XW
我老公无精症,染色体微缺失。我们做试管都是我们自己出钱.婆家没出钱..现在至少怀上了。如果感情好的话。一起努力吧
我老公染色体问题我查资料是比较罕见,他自己都不想要孩子了,他觉得养孩子不如自己享受,他是按他妈想法,他妈就是只要她自己满意不管儿子刚结婚就周末夫妻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:43
回复 JinG_XW
他做显微镜取精都可能取不到精子,也不知道他妈咋生出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:47
回复 JinG_XW
我老公显微取出来只有2条微动..医生说没用,即使做也不会受精..后来锻炼了一段时间.我们取卵同时穿刺取精.我促了2次..婆家也没有支援我们没有来照顾过..全部自己扛..好在我老公还行。要是老公都不如意,那过的真的不容易...女人基本都会想要自己的小孩的.特别是自己本来就没毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:48
回复 JinG_XW
你老公这种肯定是他爸遗传过来的..以前老一辈结婚早的话,是可以自然受孕,但是现在普遍晚婚。所以.不育也多起来了.哎....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:06
回复 JinG_XW
他姨外国很有名研究所专门研究基因的,她说也可能是自己没出生前基因突变了,研究好几年补基因断片一直没成功。从来没想到过自己会遇到这样事,要孩子现在累,不要孩子现在享受,老了咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:09
回复 JinG_XW
原先我看其他指标正常,以为输精管堵塞呢!染色体报告出来才知道这么严重,如果能像别人染色体问题不大也行啊!才发现原来现在这么多不孕不育的,难道是我们吃东西原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:48
抱养一个不好嘛。
点击查看全文