要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可以接好孕啦!有问题可以问我哦!

3932045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差,其他问题
医院: 南京鼓楼医院
回复可能不及时哈嘿嘿 做试管的心酸历程就不说啦! 试管的详细账单已经附上 不包含吃住 前期检查的我给记在一起啦 每个人的体质不同 检查过程中治疗方案也不同 所以花销肯定有区别 但是我肯定算是一站式 没有耽误的了 中间没有多余的治疗 只是复查了几个血的单子 第一次去医院 带齐之前的所有检查记录!!男方直接挂男科(禁欲3-7天来)有些都可以直接使用!我是没有做造影的 因为医生当时说没必要了 这个就可以了 但是当时做了囊肿剥除 需要这个病理单子 我是又返回本地医院 拿的 当时医院给我的单子弄丢了。 第一天在生殖中心直接预交了大体检的费用 然后又去南院做了染色体检查男女都要抽血花了1000吧好像(一个月出结果可以当地做)因为我不是月经期去的 所以只能先做个染色体 下次月经来了以后去抽血查生殖激素测定+基础卵泡检查+amh 建议amh出来以后可以吃一些辅酶q10提高卵子质量的保健品 我吃了 但是我吃晚了 这个管用的 男的也可以吃提高精子质量的 amh是卵巢功能的检测 大部分的试管患者都存在卵巢功能不好的 我是才1.33说是卵巢早衰啊 什么储备功能不足 还是怎么说的 反正吃就对了!这个是大体检的单子 我留到月经干净后去做。 这是我第一次月经去的时候检测的 当时是六项中有个泌乳素 这一项是有点高 我当时是以为第一次去抽血激动一晚上没睡好的原因 后来第二次月经去抽还是高 才发现不是休息不好的原因 虽然我抽了两次泌乳素 但是医生没有让我治疗 就问了下平时有没有溢乳 还是什么 我好像没注意过这方面后面我也不记得了 反正没有吃药治疗 然后卵泡检测中的窦卵泡 左测3右侧7 这就是咱们得基础卵泡了 也就是后期促排以后得卵泡数量了 医生说差别不会很大 但是能取出来多少卵子还是要看取卵当天 这个不一样的。 我是后期取卵取了9个 听说一侧超过14个基础卵泡就是属于多囊啦 这个多囊没怎么了解过 但是做试管的话 越多越好啦!(后期取卵超过15个会引起腹水要注意!腹水后当月不能移植) 月经结束后按照医嘱做了大体检(大概2周出报告) 这是第二次来复查泌乳素的抽血 当天7点半来抽血10点多出结果 然后把上次大体检的结果以及染色体的结果 一起取了给医生看 看完了以后 复印 然后原件交给医生 复印件保留 建议吧。。复印点大体检的和染色体就可以了。其他的都没什么用。因为抽血的单子不管去哪个医院都是只认本院的。就算本院的单子也只有3-6个月有效期 没啥用(医院出门右拐小胡同有复印的1元一张有卖口罩保温袋 和冰水促排会用到保温袋) 医生开了单子让本月检测卵泡大小以及内膜 因为这个时候12月底了 偷了个懒 我是转年2月份来大姨妈的时候才开始检测的 就为了过年大吃大喝一顿!!! 关于这个卵泡检测!真的我太蠢了也太紧张了 其实只要在本地把检测记录带着就可以了不用急急忙忙就往医院跑没事的 只要排掉之前到医院检测一下就可以!但是距离医院进的话我就建议你在鼓楼医院检测吧!因为加挂号费才60多块钱一次!如果你们当地的话检测都是必须阴超 阴超一般都是在140-170中间一次加挂号费基本算个160上下吧!距离远的话自己看着安排吧 (医院附近有民宿60-130都有 房子都很干净可以第一次去医院的时候在门口多接几个小卡片这个时候住个1-2天很划算 只需要带衣服就可以了提供被子之类的后期促排长住需要带生活用品) 我当时是急急忙忙跑到医院一直检测到卵泡排掉 然后又回老家 等到10号又去的医院签字其实这一次签字后我是需要做探宫的!然后……我们同房了。。。(检测排卵的时候问了医生了他说可以同房要避孕)但是。。宫探不能同房!!就这么几天啊!!来回就这么二三天我就同房了。。然后签字当天啥也没干就签了个字就回家了!!() 资料一定要在签字之前交 签字当天交资料来不及 签字这一天开了一个月经第二天复查amh的单子复查卵巢功能(同房不能探宫难受中) 目前为止医院的花费大概是在9千到1万中间包含男方的所有检查 男方也就是第一次查精液 第二次大体检 因为我们有查免疫全套还有精子碎片什么的 比一般人多花了一点。 终于煎熬到月经第二天!!开始将调啦!!嘿嘿 今天同样提前一天开车来的 找了民宿提供了免费的停车位 以为要住几天的 结果当天取了结果见医生以后直接开始进入将调!打了一针达必佳 然后4月23日返院! 中间月经干净以后来做了探宫!嘿嘿 不疼不疼不疼 从这一天开始 我就不在见医生啦!医生也说23号返院以后不在需要挂就诊号 只需要挂b超号就可以啦!所有结果不需要看医生了 b超医生会安排的!遵医嘱就可以了! 只要医生不找你!你就是正常的!不要担心!不要多想!就对了! 23号大早起返院抽血看将调结果有的人会不成功 具体为啥 不知道……但是最多也是让你过两三天再来!个别的不成功大部分都是成功了 返院当天先连续开4天的打针 我的剂量属于比较大的 果纳芬2盒 一针150 一盒是450可以打三天所以我是开了2盒 要不然4天不够用! 同时当天预约好27号的抽血和b超 我的促排记录!我是到6号就结束了!当天晚上打了夜针是艾泽不疼剂量不记得了。。有的人不一样哦 7号抽血查血常规和白带以及雌二醇 促排过程中当卵泡长到14-16医生就会通知男方排精啦!排精后大概3_5天前后就会取卵了哦 取卵当天取精!男生注意了!这段时间千万不要生病呀!!! 目前为止将调加促排大概估算不到1万5吧?? 8号开始取卵啦!!!取了9个!! 交了6000多哦!取卵过程怎么说呢……可以忍受的疼吧!不打麻药 这是我做试管以来整个过程中算是痛苦的一关吧!不多说总之可以坚持下去!只难受了一天!!第二天就活过来了!但是没有控制饮食!!然后难受了。。。 对了取卵后就要开始打黄体酮啦!取卵当天打到移植那一天 原定11号移植第三天的鲜胚 然后移植当天 医生告知 9个胚胎配成了8个!质量很好!建议我们养囊!囊胚的成功率在70左右 胚胎大概是30左右 问我们愿意移植囊胚不。。肯定愿意啦! 当天冷冻了2个胚胎6个去养囊 今天交了1800不记得什么费用了是养囊费用嘛? 后期还有冷冻费据说是1800一年不管多少个都是这个价格 至于移植囊胚还是鲜胚 建议尊医嘱! 有的人取的多养囊一个也没养成!造成前期花费这么多没有卵子可用! 我移植了13号也就是第五天的囊胚一个! 当天交了移植费和移植后需要的药费 大概也有不到6000 反正我觉得花钱最多的就是促排和取卵移植了 不过取卵移植钱是固定的 这个促排因人而异!我花的算中等 有的人三五千就够了还多余 有的人光促排都要一两万 这完全取决于卵泡涨的快慢了 可能也是你本人对于药品的吸收吧。 我有强烈要求移植2个。。可她不让…… 算了不想了…… 移植后就是最煎熬的时刻了……前期经历了紧张,激动 后面是真的煎熬!焦虑!我是第五天就开始测了……然后大白板……别提多难受了 所以建议移植后不要测太早!囊胚8天 鲜胚10天吧 我8天测还不清楚。。。新鲜的移植第11天和第13天抽血结果 不会算翻倍 以为不好 网上问诊了主治医生 说翻倍正常哦! 翻倍1.7 正常的哈 血值很高啦! 建议自己开车来的话可以停到附近的怡华大酒店地下停车场 8元一小时 医院附近地上停车第一个小时12 第二个小时开始20……如果坐车方便还是坐车吧!!! 如果有抽血一定要早点来!!7点半开始抽血!大概9点半开始出结果 手机可以看到 前期所有的检查基本都是一上午就可以完成的 不影响上班!促排的时候前四天可以把药带回家 针可以自己打!不疼!不要怕!女人要对自己狠一点!我不够狠!所以我在医院打的。。哈哈!打一针4块钱左右 后面就会开始隔天做b超抽血看结果来调整打促排针的剂量了!比较麻烦了 虽然也是一上午可以完成 但是有时候会熬到1点钟 建议住附近 可以自己做饭 促排开始的时候就需要高蛋白的摄入以及运动了 (不能跑跳剧烈运动坚持走路我们当时是每天1万多步多走几次不要一下子走太多)睡眠充足跟重要! 关于 将调_探宫_促排_取卵_移植我当时有分享 可以看看 我也有点忘记当初的一些感受啦! 至于价格 我都是根据印象来的 可能有区别 但是我在鼓楼医院的所有花费加起来肯定是不会超过4万的。 尤其前期检查 你有问题需要治疗的话 花费就多出来了。。。有什么问题一定要积极治疗!不要存在侥幸心理 有的人说没事 但是医生还是让你查!那么你就去吧! 我在鼓楼医院做试管没有感受到绝望 也没有暴躁 更没有气馁的时候 哪怕移植后也只是自己想的比较多有点煎熬!跟我同期促排的姐妹都好孕了!真的很高兴! 甚至我觉得骄傲!这个医院真的很不错!虽然也有服务态度不好的时候 但是整体下来 真的很舒畅! 姐妹们加油吧!!! 没有什么过不去的 心情最重要!
点击查看全文
是小管吖! (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-5-26 16:21
吃住其实也没花多少吧 住宿一天60从4月23将调返院促排第一天-5月13移植第一天 一共1200 停车位 住宿的房东找的免费的 吃东西基本固定一天40元的虾15元的鲤鱼熬汤 5元瘦肉炒菜 每天两个鸡蛋 喝豆浆 偶尔买点水果 我和我老公两个人一天差不多100 也就是2000+1200 在算点多余的花销也没有5000 但是我看别人是妈妈或者婆婆然后自己和老公三个人的话就要组双人床的房间 价格一般就在100一天 很多小姐姐都是一个人来的 他们会选择和同期聊的来的小姐姐合租 这样吃住一天还没有100 对于我们钱上面不宽裕的来说 很划算 促排中也不需要什么复杂的吃食 每天很单一 就是高蛋白 我们同时期的人都很固定 就是水煮虾 鱼汤 鸡蛋 豆浆 蛋白粉 炒青菜随机 人来多了也帮不上什么忙 去医院都是自己去 男生只需要取卵前一天来就可以了 然后就没什么用了!!! 移植后医生也说可以坐车没事的 移植当天自己就可以回家了 到时候家里人来接一下 那东西 只是整个过程中一个人偶尔也会难过吧!选好一个开朗的好室友很重要!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:30
恭喜恭喜哇,我们俩经历有点像耶,我才去鼓楼大体检,接你好孕哦
点击查看全文
是小管吖! (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-5-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 周张睿

恭喜恭喜哇,我们俩经历有点像耶,我才去鼓楼大体检,接你好孕哦
加油哦!大体检过了就快了!有人将调就开始要打好多针!希望你也可以只打一针 然后一个月左右返院促排哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:20
回复 是小管吖!
加油哦!大体检过了就快了!有人将调就开始要打好多针!希望你也可以只打一针 然后一个月左右返院促排哟!
我们同一年结婚,19年我在别的医院试管生化了,希望这次可以一次好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-5-27 10:34
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭精华帖截图可领取30元的精华帖现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 07:16
回复 是小管吖!
吃住其实也没花多少吧  住宿一天60从4月23将调返院促排第一天-5月13移植第一天 一共1200 停车位 住宿的房东找的免费的  吃东西基本固定一天40元的虾15元的鲤鱼熬汤 5元瘦肉炒菜  每天两个鸡蛋 喝豆浆 偶尔买点水果  我和我老公两个人一天差不多100  也就是2000+1200   在算点多余的花销也没有5000   但是我看别人是妈妈或者婆婆然后自己和老公三个人的话就要组双人床的房...
请问住民宿给打针吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
跟楼主同一年结婚 未避孕未怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 23:26 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
八级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2021-5-30 06:08 | 来自疯狂造人
先恭喜亲啦,请问你从开始检查到现在好孕几个月时间啊?还有是在南京鼓楼医院吗?怎么单子是苏州市立医院北区啊?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 14:32
你好,图片中敏感信息已帮您屏蔽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:15
诚接好孕!准备移植中,希望顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:27
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:28
楼主你在几组
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:28
真棒,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:42
恭喜恭喜,我也正在调好状态准备移植,接好孕希望顺顺利利平平安安快快乐乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
这是南京鼓楼医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:02
我也生化妊娠三次,也宫外孕过,已取卵等待移植,不知道会不会一次成功
点击查看全文