要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵17天 这个是意念灰吗 还是水印啊

楼主: t1600520968745
2039735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天比这个还要浅一点 只能肉眼看到………

下面的图是检测的体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1600520968745
我是9号排 为啥那么慢啊
咱们周期不一样,我周期28天
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
我排卵20天了,也是比你的深一丢丢而已,这几天加深也不明显,不知道是不是算怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1600520968745
我是9号排 为啥那么慢啊
排卵期不准的,可能你是后面才排卵的。而且个人周期也不一样,同样的时间我HCG才300,人家1500
点击查看全文
t1600520968745 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 初初初初晨
亲,你是第十六天才开始测吗?我今天第十天白板
我是14天开始测的 然后可丽兰有一点水印。昨天第17天晚上可丽兰加深了。大卫还是很淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
亲已经高温17天了,是怀了,恭喜恭喜!
周六去医院验血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmo82n
我排卵20天了,也是比你的深一丢丢而已,这几天加深也不明显,不知道是不是算怀
去医院确认下吧 我打算周六去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
排卵期不准的,可能你是后面才排卵的。而且个人周期也不一样,同样的时间我HCG才300,人家1500
哦哦 我之前有检测卵泡 然后9号早晨排卵试纸是强阳转弱了 感觉应该差不多那天排的呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
也有可能是姨妈推迟,有可能你算错排卵日了。
可丽兰已经明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 20:58 | 来自疯狂造人
请问监测体温是每天同一时间段就可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 初初初初晨
亲,你是第十六天才开始测吗?我今天第十天白板
你拍的这个大卫是第十四天的吗?我十二天各种试纸都白板,我都放弃了,这几天还是小腹痛,乳头疼,感觉姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 05:30 | 来自疯狂造人
回复 初初初初晨
你拍的这个大卫是第十四天的吗?我十二天各种试纸都白板,我都放弃了,这几天还是小腹痛,乳头疼,感觉姨妈要来了
大卫是17天时拍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 05:31 | 来自疯狂造人
回复 t1622118852941
请问监测体温是每天同一时间段就可以吗
嗯嗯 早晨一睁眼舌下体温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 初初初初晨
我16号打的绒促、17号监测排卵了 第十天就有印 到现在第十二天依旧是特别特别灰需要仔细看才能看到 也不知道是不是炸糊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 03:08 | 来自疯狂造人
回复 哇啦哇啦娃娃娃娃
我16号打的绒促、17号监测排卵了 第十天就有印 到现在第十二天依旧是特别特别灰需要仔细看才能看到 也不知道是不是炸糊
我十二天还是白板我就放弃了,没有测了,等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 23:09 | 来自疯狂造人
后来呢?后来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2021-7-21 23:11 | 来自疯狂造人
后来怀了吗
点击查看全文