要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.18移植两个六细胞冻胚。今

499711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.18移植两个六细胞冻胚。今天第七天了 大白板。 有多次移植不着床的姐妹吗?我移植四次了 每次都是人工周期 冻胚 因为我卵泡长不大只能由人工周期 但是每次移植都没着床……免疫凝血都查了 正常的……想试试下次取完卵直接移植鲜胚 有姐妹们来说说冻胚和鲜胚哪个成功率高吗?毕竟我觉得一会解冻一会冻起来会影响卵子活力啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 05:22
亲,别灰心,还是已抽血化验结果为准吧,有的冻胚着床晚,十天才测到的也有呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 05:26
亲,别灰心,还是已抽血化验结果为准吧,有的冻胚着床晚,十天才测到的也有呢,别停药啊,我这都六次移植了,都还在坚持呢,我这次先看的产科比较权威的医生,做了一系列的检查,排除不着床原因,也没查出来,后来她说可以移植了,我才去的生殖科移植,期待这次好孕
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 05:46
回复 爱你粘豆包
亲,别灰心,还是已抽血化验结果为准吧,有的冻胚着床晚,十天才测到的也有呢,别停药啊,我这都六次移植了,都还在坚持呢,我这次先看的产科比较权威的医生,做了一系列的检查,排除不着床原因,也没查出来,后来她说可以移植了,我才去的生殖科移植,期待这次好孕
亲 你前五次从来没着床过吗?连生化都没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 05:47
一样大白板,第八天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-26 06:11
5.18囊胚,全程早孕试纸排卵试纸都白板,已放弃测量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 06:48
我也移植第七天 白板 控制不住的哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 06:59
有的人试纸测不出来的,医生说什么时候抽血,为准,我朋友试纸十一天都没测出来,停药两天,抽血怀孕了,血脂39,多,保胎成功了,现在两个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:17
回复 爱你粘豆包
亲,你都做了什么检查?我移植三次没成功,感觉不应该盲目移植了,应该先做检查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:18
回复 播星人enzvxg
有的人试纸测不出来的,医生说什么时候抽血,为准,我朋友试纸十一天都没测出来,停药两天,抽血怀孕了,血脂39,多,保胎成功了,现在两个多月了。
好的谢谢你 我打算坚持到12天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:30
查内膜就吗那些没问题就要看内膜有没有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 00:11
如果以前什么检查都做了,那有时候可能是移植窗口期不对,个人感觉移植窗口期要很对。可以再等等第8天,第九天测看看。
点击查看全文