要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲亲的友友们,请问有供卵的吗?

3954069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲亲的友友们,请问有供卵的吗?本人严重早衰,已无卵子,谁有多余的卵子或者要捐的联系我,本人一定重重感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 11:54
我同事有个朋友也是早衰,在我们市医院已经被医生判死刑了,又去的北京,调理出卵泡了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9zzkz9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:59
回复 w1594194761639
我同事有个朋友也是早衰,在我们市医院已经被医生判死刑了,又去的北京,调理出卵泡了
他在北京看的谁?吃的中药吗?我特别严重,即使有也促不起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:20
多喝点喝豆浆 豆制品 高蛋白 或者妥运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:26
回复 宝宝快快来妈妈这啊啊啊
自己找人去医院做吗?公立应该不支持吧,所以还得去私立,去私立就不用你找,他们会发给你选的
有知道靠谱一点的私立医院吗?我要准备去问问了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:26
回复 播星人bis1bq
多喝点喝豆浆 豆制品 高蛋白 或者妥运
都调理了两年多了,一点好转都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:09
回复 星1105
用中药调过没呀?有个姐妹在黄河路中医院吃了几个月中药amh涨了
我一直吃中药,断断续续有一年了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 10:06
使劲吃豆制品,用别人的卵子那就不是自己的孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 13:22
供卵新疆的医院都不行,可以去北三或中信湘雅这样大一些的机构。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:17
回复 爱上木木子
供卵新疆的医院都不行,可以去北三或中信湘雅这样大一些的机构。
北三跟中信湘雅都是公立医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:55
回复 播星人9zzkz9
北三跟中信湘雅都是公立医院吧
中信湘雅应该不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:57
回复 爱上木木子
APP上有生殖中心,你可以查一查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:58
回复 爱上木木子
APP上有生殖中心,你可以查一查。
[图片]
有人在哪面供过吗?你知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:30
回复 播星人9zzkz9
有人在哪面供过吗?你知道吗
不知道,你可以电话或在线咨询一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:47
回复 星1105
把运动也加上,我看有人0.01的都成了,别灰心
嗯,卵巢储备功能差是一方面,只要坚持吃中草药调整,坤泰胶囊和辅酶Q10,维生素E,骨化三醇和迪巧,叶酸隔天半粒,这些药都是吴主任给我开的,调整卵巢的,DHEA是在医院附近大药房买的,你看试管最好是看一个医生,我是今年促排卵取卵4次了,第一次取一个空卵,第二次取2个卵子胚胎质量不好,第三次换了医生取4配成3个,移植后没着床,查了抗核抗体十六项,一个阳性,有两个强阳直接影响胚胎着床,中草药西药调整一个多月,昨天3号取5个卵子,做阴超看到2个卵接着打针促排2天,明天5号上医院阴超看看卵泡长的怎么样?有的个卵就要坚持啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:54
回复 星1105
把运动也加上,我看有人0.01的都成了,别灰心
对,每天早上吃3个鸡蛋+200毫升牛奶,吃了饭吃了药出去散步,每天走路5000步足够了,多吃鲫鱼汤虾子蛋白质食物,我促排卵期间每天喝蛋白粉,喝了老鸽子汤,只要是长卵泡长内膜的食物,我都尝尝鲜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:07
回复 爱上木木子
我有,但是没法给你呀,在医院,医院不让
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:30
我再济南山大做的,还有14个冻卵,现在已经怀孕29周了,准备捐了的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:15
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:15
回复 w1607156364744
我再济南山大做的,还有14个冻卵,现在已经怀孕29周了,准备捐了的,
可以捐卵吗?
点击查看全文