要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

打完新冠疫苗发现怀孕了

15087988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月14刚打的新冠疫苗第二针,今天发现怀孕了,我老公精子成活率低,头胎还是手术后才有的,二胎一直没有,没想到在这个时候中标,现在焦虑不安,难以入睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-26 00:19 | 来自疯狂造人
没关系吧,定期做好产检就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 06:40 | 来自疯狂造人
没事别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 06:48 | 来自疯狂造人
只是为了以防万一才说孕妇产妇不让打,也不一定就真的有问题,现在有的哺乳期妈妈也打了,说明疫苗也在成熟完善,别多想,定期产检看看
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 06:55 | 来自疯狂造人
谢谢大家安慰!我家大宝这两天跟有预感似的,天天说我肚子里有妹妹,喜欢的很!要不是她老嘟囔,我都没想测早孕!后边我就定期产检,一项不拉,走着看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 07:45 | 来自疯狂造人
医生怎么说?????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺11
谢谢大家安慰!我家大宝这两天跟有预感似的,天天说我肚子里有妹妹,喜欢的很!要不是她老嘟囔,我都没想测早孕!后边我就定期产检,一项不拉,走着看吧!
据说孩子小的可以看得见。说的准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 07:48 | 来自疯狂造人
没有绝对的事情,我一胎怀孕那个月吃了好多抗生素,支原体感染,也没治好,后来宝宝很健康。二胎更加是意外,什么禁忌都犯了,宝宝也好好的,是你的跑不掉,他既然来了,好好保护她/他。
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
医生怎么说?????
刚测出来,还没去看医生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 07:57 | 来自疯狂造人
我头胎二胎都以为是感冒,吃了好多感冒药,不过,孩子都聪明可爱,甚至比同龄孩子发育的早。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 07:57 | 来自疯狂造人
我是学医的,我有个同事2019.12打的疫苗,当月也是怀了,现在已经五个月了,产检一路绿灯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 08:02 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的,也是打完新冠疫苗发现怀了,放轻松,太焦虑影响宝宝发育,我们一起加油,等b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
我4月21打的第一针,27号测出来怀孕,备孕两年没动静,哪晓得那么凑巧,刚打完就发现怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
排卵后打的第二针疫苗,结果发现怀孕了。既来之,则安之,有疫苗的保护相信他会更好的!
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568287994446
排卵后打的第二针疫苗,结果发现怀孕了。既来之,则安之,有疫苗的保护相信他会更好的!
我也是排卵后打的第二针
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1555769566920
我4月21打的第一针,27号测出来怀孕,备孕两年没动静,哪晓得那么凑巧,刚打完就发现怀孕了
我二胎备孕一年了,因为老公精子问题,一直没动静
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小小祎
我和你情况一样的,也是打完新冠疫苗发现怀了,放轻松,太焦虑影响宝宝发育,我们一起加油,等b超。
以后我不听那些负面评论了,安心养着
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我是学医的,我有个同事2019.12打的疫苗,当月也是怀了,现在已经五个月了,产检一路绿灯
学医的给的鼓励,效果百倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:53 | 来自疯狂造人
说不定就是打完疫苗身体好了才怀上的呢!不要想这么多,保持好心情,按时去产检,没问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺11
这个月我儿子一直趴着我肚子叫弟弟,可是我做好保护措施的,应该没怀,坐等月经
点击查看全文