要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直使用雪诺酮,哪位美女知道雪

463416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直使用雪诺酮,哪位美女知道雪诺酮的药渣到底要不要自己清理啊?网上说是它自己会流出来,可是我用了20多天了好像也没流出来多少药渣啊?最近感觉用药都没之前那么顺畅了,是不是要去医院特意清理下药渣?可是我真心不想用她们的扩阴器很不舒服。还是说我自己怎么动手清理一下,谁遇到过同样的情况,请告知一下解决办法,感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:31
自己可以上去浅一点扣,好多人这样弄的,我之前用过一次我也是这样弄的,看能不能帮到你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:38
去网上买个阴道冲洗器
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 12:42 | 来自疯狂造人
我自己用镜子和棉签抠出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 12:54
每天塞完5到10分钟后就起来活动,有助于吸收和排渣,2到3天清理一次残渣,不然也会影响吸收的,清理也不需要扩音器啊,直接棉签就好,我是我老公每天帮我塞药,看到有渣了就清理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 12:56
其实去医院清理还放心一点,一次性给你弄得干干净净的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:07
我14天查翻倍时在医院清理过一次,太多药渣了,后来就自己在家清理了,三四天不清理一次就特别多,用手慢慢的进去轻轻的扣出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:08
我之前是感觉塞得不太顺畅了,晚上洗澡的时候就稍微清理一下
点击查看全文
w1603114381449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:32
回复 w1588847061265
自己可以上去浅一点扣,好多人这样弄的,我之前用过一次我也是这样弄的,看能不能帮到你
好的,我试一试,感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:33
回复 播星人rpdvdy
去网上买个阴道冲洗器
用温水冲洗阴道吗?这样可以的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:34
回复 卿本离夏
我自己用镜子和棉签抠出来
那样可以扣干净吗?我试一试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:34
回复 唐婉婉要早点来
每天塞完5到10分钟后就起来活动,有助于吸收和排渣,2到3天清理一次残渣,不然也会影响吸收的,清理也不需要扩音器啊,直接棉签就好,我是我老公每天帮我塞药,看到有渣了就清理。
嗯,感谢,我也试试自己清理看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:35
回复 叶大大大大大琳
其实去医院清理还放心一点,一次性给你弄得干干净净的
我快到做一超的时间了,到时候到医院问问看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:35
回复 播星人hxtazo
我14天查翻倍时在医院清理过一次,太多药渣了,后来就自己在家清理了,三四天不清理一次就特别多,用手慢慢的进去轻轻的扣出来
嗯,我也试一试自己清理一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:37
回复 w1602379199580
我之前是感觉塞得不太顺畅了,晚上洗澡的时候就稍微清理一下
我也开始每天洗澡时清理一下试试,之前都没留意以为它自己能出来,后来真的感觉用药都不顺畅了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:18
我上大号自己掉出来了 跟豆腐一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:49
回复 代替太阳温暖你
我上大号自己掉出来了 跟豆腐一样,
我也希望它自己能掉出来,可我感觉它自己出来的很少。药渣太多搞得下面也挺不舒服的,郁闷。
点击查看全文