要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的坚强宝宝,由于妈妈早产,你

21714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的坚强宝宝,由于妈妈早产,你如今已经不在我的肚子里,在保温箱里了。 你的到来很不容易,每天打肚皮针,做了试管手术,才有了你。你每次孕期检查都很争气,没什么大问题。 由于妈妈很想在你37周的时候提前休假,但单位管的严,我只能每天加班熬夜赶进度,以为自己扛得住,结果就在这情况下,突然破羊水早产了,剖腹生下来你。 可怜的小小的你,只有35周加4天,和妈妈预想中的大胖儿子不一样,你只有5.4斤。不过大家都说,才35周呢,能有5.4斤很重了。可见你多争气。如果按照预计的40周,你肯定有7斤的。 于是早产的你住进了保温箱。妈妈每天很担心。可是你还是那么争气,一般婴儿每顿只吃15ml,听说你第二天就吃到25ml,再过一天居然吃到了35ml的奶。你在努力成长呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:09 | 来自疯狂造人
你们单位真是,强烈谴责
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:13
垃圾单位。太恶心了。还好宝宝挺健康,你要保重自己身体,。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 12:31
回复 w1607068494986
垃圾单位。太恶心了。还好宝宝挺健康,你要保重自己身体,。
我上班那里一听说要怀孕生孩子,各种穿小鞋让你自己辞职,搞得一天心情特别糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 13:00
我老公的表妹39周顺产宝宝5.6斤,所以你的宝宝已经很健康了,愿早日出院!
点击查看全文