要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我作为一个男人在这个软件上交流

909021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我作为一个男人在这个软件上交流了大半年了。被你们女人看见会不会说我变态啊,哈哈,心酸啊结婚几年了没孩子,老婆又不关心这方面一说就发脾气,我一个大男人整天想着怎么生孩子,真累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:45
去医院检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:45
好男人,又很细心………有问题可以问我…~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:55
你是个好男人,以前我老公说生孩子,我也不耐烦,但是到了一定程度,还是想有自己的孩子的,老是觉得老公嫌弃我不会生,现在好了,试管一个,宝宝出生12天了
点击查看全文
播星人wyq6zw (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 13:04
回复 Jiting
好男人,又很细心………有问题可以问我…~~
你做多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:30
好男人,这条路不是那么顺利的a
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:03
我就是被我老公逼起做的…我老公特别想要孩子。离婚他也不干,他说我幼稚。就一直喊我做…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:05
我老公就是软硬皆施各种说服我。比如说你没有我你以后也要生孩子。我现在拿钱给你做。你出去哪个男的愿意拿钱出来做。年纪越拖越大…为了你自己你也该要娃儿。各种影射我。最后我妥协了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:10
回复 w1543896929518
我老公就是软硬皆施各种说服我。比如说你没有我你以后也要生孩子。我现在拿钱给你做。你出去哪个男的愿意拿钱出来做。年纪越拖越大…为了你自己你也该要娃儿。各种影射我。最后我妥协了
那你为什么不同意做试管呢,我老婆平时让她用排卵试纸,试孕棒她都跟我发火。真不知道她怎么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:12
我就是被我老公逼起做的…我老公特别想要孩子。离婚他也不干,他说我幼稚。就一直喊我做…
你为什么会想提离婚呢。我老婆也是,一说生孩子她就说离婚让我找别人生,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:14
回复 播星人1j7279
那能怎么办呢。你经历过你知道。每个人都一样,特别是农村人。没有孩子就等于你废掉了,死掉了没有后代。没有人看的起你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1543896929518 我就是被我老公逼起做的…我老公特别想要孩子。离婚他也不干,他说我幼稚。就一直喊我做…
不要紧张,自然点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 19:42
回复 播星人wyq6zw
那你为什么不同意做试管呢,我老婆平时让她用排卵试纸,试孕棒她都跟我发火。真不知道她怎么回事。
不是很想要啊。不为什么…但是老公又想要。我觉得有没有都可以的。但是他认为这个是必须的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:02
你是不是想要男孩子而已,所以老婆才生气不理你呀,要不生个孩子也不至于
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 16:20 | 来自疯狂造人
哎,我老公那会就负责播种,其他都是不闻不问的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:57
我二婚,老公头婚!我有孩子,但老公没有!过后四五年一直怀不上,也是我的原因!老公很喜欢小朋友,离不了那就做吧!去年移植胎停了,今年又移今天二超顺利通过啦!婚姻不是一个人的事!加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 21:40
我也是,不想要孩子。过了几年看我老公还是挺好,然后他又是各种答应我的要求,最后同意了。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:12
我跟你同款媳妇,同病相怜阿
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:05
回复 播星人1j7279
这条路我觉着还挺顺利,我是全程一次成功好孕双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:08
在我们看来你是个好男人