要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想要二胎,这样的结果心里很担心

59403 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
五年前第一次怀孕什么也不懂,见红后去医院检查,医生很冷酷,直接说孕囊比实际天数小,孕酮低,等着流产吧,当时就哭了。医生又说想要的话回去卧床休息吧,什么药也没有开。回家每日以泪洗面,流血越来越多,大概有五六天,给外地的姑姑打电话说这种情况,姑姑有妇产科经验,但已七十多岁了,本不想打扰的,姑姑让我立马注射黄体酮,三天后复查,情况好一些,继续打孕酮和hcg,以后得复查陆续该有的都有了。在大概七八十天的时候检查突然没胎心了,保胎针和药一停第二天就有组织流出,但是没流干净,又做了清宫。之后过了两三个月又怀孕了,这次很担心,但是产检一路顺利,就是从五六个月开始有假性宫缩,其他都很顺利,每次的胎监也是一次就过,顺利生下男孩儿一个。今年也有要二胎的打算,没有刻意要,怀了之后hcg翻倍不行,增长缓慢,也有吃药打孕酮,五十天做阴超才看到一个很小的无回声区,过了一周还是无回声区,长的也较慢,医生不建议保胎,准备这周末再去最后检查,不行就做手术了。哎,不知道什么情况,但是还是想再要一个,无论男女都行,但这样的情况还是很害怕出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 06:40 | 来自疯狂造人
别灰心,如果胚胎质量不好的话,还是会流掉的,打算要二胎就要规律作息饮食营养加强,坏习惯都要改呢
点击查看全文
t1602029090548 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1610027331599
别灰心,如果胚胎质量不好的话,还是会流掉的,打算要二胎就要规律作息饮食营养加强,坏习惯都要改呢
谢谢,是的,想着就顺其自然吧,下次备孕要注意了再去调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1602029090548
谢谢,是的,想着就顺其自然吧,下次备孕要注意了再去调理一下
调理好身体是要的
点击查看全文