要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周啦,孕反减轻了,能吃东西了

540220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周啦,孕反减轻了,能吃东西了,现在又来个胸胀,疼的都不能碰,还经常出鲜血给你看,真的是,什么时候是个头呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:53
我十周了,还吐的怀疑人生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:52
我也进入第九周了 早上不吐 下午就开始吐 前几天出血 住了10多天院 现在里面的积血很大 医生说不出血了 就回去养吧 现在真是玻璃心
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:22
我出血每次去医院做B超都看不到血,宝宝也是好好的,只要血流够了,也都能自行止住了,真奇葩,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 21:40
刚去厕所又有点红了,时不时的来一点,真的要崩溃了
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:49
回复 播星人drrh6d
我跟你一样,刚刚洗澡前一股暖流下来,紧张的还是要洗澡,一分钟把身上下面冲到赶紧出来,以防万一卫生巾兜不住,穿了个拉拉裤,穿上就不流了,我真是服了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:57
我也是九周+反复出血,现在干脆住医院。住了10天了。我老公让我住到12周。NT后回家。真的是出血出怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:45
我也是9+3做了超啥都正常,第二天就出血,吓死人
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 06:33
回复 我的宝宝健健康康^ω^
我也是九周+反复出血,现在干脆住医院。住了10天了。我老公让我住到12周。NT后回家。真的是出血出怕了
我们这边不收,出血量不多,做B超也看不到血,都不建议住院,都说什么药已经在用了,优胜劣汰,我觉得没超过三个月,不是特别特别多的血,都不让住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 06:50
我已经好几天没洗头洗澡了,感觉自己都馊了
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:12
我已经好几天没洗头洗澡了,感觉自己都馊了
去外面洗,我从移植完就没在家洗过头,都是将近一个礼拜洗一次,脏就脏吧,他健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 11:14
我也是一直出血,7周多的时候出鲜血住院了10天,现在天天都有褐色血,都快20天了……
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:44
回复 快来个宝宝
我也是一直出血,7周多的时候出鲜血住院了10天,现在天天都有褐色血,都快20天了……
我每次出鲜血,都能自行止住了,B超咩问题,医院也不收,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:50
我也是有血 头两天褐色都要没有了 还以为终于要见到曙光了 结果刚刚又给你来点血 每次都是来一股血在就没了 就开始褐色
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 21:04
回复 执笔画梦
我也是有血   头两天褐色都要没有了 还以为终于要见到曙光了 结果刚刚又给你来点血 每次都是来一股血在就没了  就开始褐色
都是的,我昨天打肝素出血两次,隔天打,现在也不知道要不要继续,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 21:10
回复 LLY待好孕
我每次出鲜血,都能自行止住了,B超咩问题,医院也不收,
自己流啊流的就不流了吗?我刚刚又有点出鲜血,真的好心烦啊
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-26 08:44
回复 快来个宝宝
自己流啊流的就不流了吗?我刚刚又有点出鲜血,真的好心烦啊
是的,就是流的时候垫卫生巾然后躺着,过一会就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 09:25
回复 LLY待好孕
是的,就是流的时候垫卫生巾然后躺着,过一会就好了,
好吧,哎,昨天我去急诊,医生就开了点药让我回来了
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:08
回复 快来个宝宝
好吧,哎,昨天我去急诊,医生就开了点药让我回来了
开了啥药?我去医院说出血,医生一看B超没问题,医生就不开药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:45
如果自己不放心的话还是住院比较好,可以跟医生讲的,我之前也是出血住了7天,但没出血才出院,现在还在坚持打黄体酮
点击查看全文