要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公公跑了十几年现在瘫痪了回来了

4793547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公在外面跑了十几年没有消息,现在生病了,瘫痪了,那边人不要他了,他想着给家里人联系了,联系的是公公他妹子,没有跟俺婆联系,现在回来了,俺婆不认他,不让他进家门,现在住在一个没人住的房子里,公公的兄弟姐妹五个都去看他,我老公没有去过一次,因为都没有感情,在我老公几岁的时候他都跑了,最后一次见他的时候应该是十几岁时候见过一次,之后再也没有见过,估计现在谁也不认识谁,当初他心狠抛下妻子孩子跑这么多年没有跟家里联系,现在都说我老公心狠不去看他,他这么多年都没有想着自己还有个孩子,没有想过孩子过得好不好,唉,我觉得不该管他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 17:00 | 来自疯狂造人
这就叫自作孽不可活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
自作孽不可活呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:45 | 来自疯狂造人
一开始没看懂,还以为他在外面跑运输,瘫痪了单位不要他,原来是那个意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 08:10 | 来自疯狂造人
不管,爱去哪去哪
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 08:23 | 来自疯狂造人
不要管了,他爱怎么办咋办吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 08:41 | 来自疯狂造人
最可恶的就是该负责的时候不见人影,自己到老要人照顾了就舔个脸回来找儿子女儿的,关键是法律还会让子女承担义务。不是所有的父母都配为人父母的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 08:45 | 来自疯狂造人
这种人确实没办法原谅,年轻时自己潇洒不管老婆孩子,现在老了回来了,谁还稀罕他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-25 09:37
我公公当年也跑了几年,然后身无分文的回来的,回来后老公不待见他,婆婆不忍心,再后来我和老公结婚了,婚后老公住我的房子里,所以和公公没接触,公婆住在老公婚前买的房子里。再后来我生完孩子,婆婆来我家带孩子,在我和我爸妈那么久的劝说下,老公和公公关系有所缓解,至少让他一起吃饭了,虽然杝不叫他“爸”。至少公公生病住院的时候,他还能留下来守夜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 10:35 | 来自疯狂造人
打死也不去。年轻风流快活 到老病了才死回来。真打算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我公公当年也跑了几年,然后身无分文的回来的,回来后老公不待见他,婆婆不忍心,再后来我和老公结婚了,婚后老公住我的房子里,所以和公公没接触,公婆住在老公婚前买的房子里。再后来我生完孩子,婆婆来我家带孩子,在我和我爸妈那么久的劝说下,老公和公公关系有所缓解,至少让他一起吃饭了,虽然杝不叫他“爸”。至少公公生病住院的时候,他还能留下来守夜了。
我这个跟你这个还是有点不一样的,我公公是跑了十几年,没有联系,现在瘫痪在床回来,俺婆也不会要他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 想要给我家小妹妹要个弟弟
打死也不去。年轻风流快活 到老病了才死回来。真打算
都说我老公心狠不认爹,他爹当初没有想过自己还有这么一个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这种人确实没办法原谅,年轻时自己潇洒不管老婆孩子,现在老了回来了,谁还稀罕他。
问题是现在瘫痪了,是外面那个女的不要他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1621484819122
一开始没看懂,还以为他在外面跑运输,瘫痪了单位不要他,原来是那个意思。
是外面女人不要他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这就叫自作孽不可活。
老了不生病好说,生病动不了了,有钱也得有人来安排吧。
他现在混成这样真是挺可悲的!人在做天在看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
自作孽不可活呀!
人这辈子混成这样,真的不如不回来,死外面还清净,没骨气,有骨气就不会瘫痪了往家里联系
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
我这个跟你这个还是有点不一样的,我公公是跑了十几年,没有联系,现在瘫痪在床回来,俺婆也不会要他
我公公不但跑路了,还留了一屁股债给我老公母子,我公公回来的时候身体也不好,要不是我,他已经一命呜呼了。虽然救回来了,但身体一直不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:05 | 来自疯狂造人
前几天也看到抖音上有个女的,跟一男人结婚生子后逃了。过了几年后带着宫颈癌回来了,医院没人管她,要求男方家来医院照顾。对这种人,真的挺无语的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1589210649323
前几天也看到抖音上有个女的,跟一男人结婚生子后逃了。过了几年后带着宫颈癌回来了,医院没人管她,要求男方家来医院照顾。对这种人,真的挺无语的
这个男的也许会看在孩子份上原谅她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我公公不但跑路了,还留了一屁股债给我老公母子,我公公回来的时候身体也不好,要不是我,他已经一命呜呼了。虽然救回来了,但身体一直不好
差不多,我公公跑的时候到处借钱,到处骗钱,名声不好
点击查看全文