要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本周四就要一超了,到现在还是一

319613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周四就要一超了,到现在还是一点反应没有,一点恶心都没有,怎么办。问过我妈,她怀我的时候是正常孕反,不存在遗传。之前查翻倍,查孕囊都挺好,就是没反应,心里越来越不踏实。有没有到一超没有孕反的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:06
正常的,每个人体质不一样。我朋友怀3个月都没吐过,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 15:16
我马上要建卡了也啥反应没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:34
我同事自己怀孕都四个月了,啥都不知道,她月经一直不规律,有时候两三个月一次,她也没在意,后来时间太久没来了去医院检查才发现怀孕四个多月了,什么反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:28
我也快一超了,也没有任何反应,孕反啊什么的都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 17:05
我是只恶心,不吐
点击查看全文
播星人aca0hx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:26
回复 w1483884500820 我是只恶心,不吐
我连恶心都没有,闻见别人炒菜还觉得挺香
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 17:37
回复 播星人aca0hx
我连恶心都没有,闻见别人炒菜还觉得挺香
也可能是体质问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:16
我今天打针时问了护士,她说她二胎一直都生都没孕反,安啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:34
我已经不期待有孕反,就算饿,也没有特别想吃,一日三餐也不是很想吃,23天去复查了,有卵黄囊,有胎芽胎心,所以我就放心了,估计就是这个体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:08
没有可比性,身边好多没孕反的,我自家妹妹就是,一点孕反都没有,整个孕期开心的很,吃嘛嘛香
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 19:28
回复 w1483884500820
我是只恶心,不吐
我也是恶心,不吐,每天就是干呕,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:23
不孕反好呀,孕吐吐的黄疸水都出来了那种感觉很恐怖,白天还不能多逛,逛多了头晕眼花
点击查看全文
播星人aca0hx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:49
回复 w1616471450798
不孕反好呀,孕吐吐的黄疸水都出来了那种感觉很恐怖,白天还不能多逛,逛多了头晕眼花
我还是双胎,没孕反反常,自己不踏实的感觉
点击查看全文