要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天已经从河北回到重庆,铁了心

1313813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经从河北回到重庆,铁了心回来离婚的,可是他父母平时对我特别好,两位老人家跟我说了很多,希望我再给他一次机会,离了吧 对不起他们,不离吧 对不起我自己!这几天无时无刻不在想这个王八蛋背叛我的事情,吃不好 睡不好,揪心的难受!这事儿没敢让我的家人和朋友知道!怕他们担心我!身心疲惫,我好累好累……!这可怎么办才好??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 14:18
偷腥的猫能忍得住?相清楚,不要被一时的花言巧语和自己的冲动蒙蔽了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:40
离,还想什么,老人对你好可以用另一种方式报答他们,但男人偷腥了,就不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 14:43 | 来自疯狂造人
父母再好也没用,婚姻还是得看老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:24
笑死。男方父母怎么可能会对儿媳妇真心好呢,即使对你好,也是在双方没有利益冲突的前提下,你和他儿子闹得不可开交,你看他们向着谁。他们现在挽留你,只是为了自己的儿子好。怎么会是为你好呢,真心对你好的人,是劝你离开。及时止损。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 15:32 | 来自疯狂造人
为了自己不要光考虑他父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 15:51 | 来自疯狂造人
你应该和男方父母没有住一起,住一起久了,挑媳妇儿刺都挑不完,而且前面两楼姐妹说得对,他们是为了他儿子好,不是为了你好。这种情况应该给你的亲人说,你不说他们又怎么为你打算。亲人才是后盾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:23
说的再多,男方父母也只把你当外人,不可能感同身受,这个真的只能靠你自己,不要被外界影响,首先财产明细以及后续各种问题,都要先做好打算再说其他的,不然男方如果反应迅速,你就被动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 06:35
这男的看聊天记录好恶心啊,还能做老公吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:06
亲,父母好没用,日子是你俩再过,他都已经出轨了,狗改不了吃屎,有一次还会有第二次第三次。。。。永无止境的深渊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 13:51 | 来自疯狂造人
离呗,女的80都不愁嫁,男的离了再娶可不好说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:33
这种男人趁早离!他连最基本的道德底线都没有,还指望他有责任感吗?老婆正在试管,他没有尽到老公的本分,还在你伤口撒盐.你应该想幸亏你和他没有孩子,他不配
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 00:53 | 来自疯狂造人
之前也很你说过我老公也渣。反正还没被我抓到实质性出轨!今晚又气得我不打一处来。说好让他早点回来帮忙,非得晚上上十点了还在外面跟同事炒几个小菜吃半夜。他们隔三差五聚在一起吃,没事就算了,有事还这样。我都骂他怎么不死在外面不回来算了。回来帮忙做事还是很上心,就是没有轻重缓急!
我跟我公婆相处也还可以。我发现一般跟公婆相处可以的老公相对都比较渣。因为公婆知道自己儿子的德性,希望儿子过得好,所以对儿媳妇都相对好很多。如果真离婚,公婆还是心疼他们的儿子。
反正我如果真想离婚不会因为跟公婆相处可以就不离。我还没到离婚的地步是因为我有娃,他还没被我抓到实质性出轨。抓到了我就不是骂他犯贱这么简单,我会一脚踢开!
如果他还没实质性出轨,今后愿意收敛,看在跟公婆相处还可以的面上,可以考虑给个机会。我是觉得没有十全十美的婚姻。如果还有余地,我还是愿意给机会对方!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:17
不要委屈自己,出轨和家暴一样,只有零次和无数次
点击查看全文