要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从取完卵了回家后,每天强忍着

1152213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从取完卵了回家后,每天强忍着不要去想试管的事情,只到19号的一个电话,打破了我的防线,取了10个卵泡,最后正常授精三个4细胞,异常授精两个3细胞,一个4细胞,这个结果比我预想的差了太多,医生说达不到移植的标准,让我全部送去养囊,当时的我整个人都是懵的,最后只能死马当作活马医,试试养囊能不能成功。 养囊的这段时间,我已经准备好三促了,可现实总是让人惊喜的,那三个正常授精的4细胞胚胎,居然养成了一个4bc的囊胚,虽然质量不是很好,可是能变成囊胚,相信也不会太差。 养囊结果出来后,跟老公商量了一下,把囊胚先冻着,再促排一次,相信我的运气不会太差,只要付出了,总会看到希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:41
为什么不先移了这个4BC。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ForForever (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 09:49
回复 播星人n0ante
为什么不先移了这个4BC。。。
准备积攒胚胎,去年移植了一个6bb没成功,最后还清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:07
祝你好运!愿岁月对你温柔以待。坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:35
回复 ForForever
准备积攒胚胎,去年移植了一个6bb没成功,最后还清宫了
听好多人说4BC的成功率蛮高。。虽然质量不是那种比较好的。。如果成功了。。就不用再促排一次重新来了不。。当然也有很多囊胚少质量不是特别好重新促排积攒胚胎的。。这个还是看自己的选择哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 15:09
亲,为什么你不用养囊送筛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:20
我移植的就是4BC,儿子马上一岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 15:33
回复 播星人7o2l09
我移植的就是4BC,儿子马上一岁了
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 15:34
回复 播星人1b1qz6
亲,为什么你不用养囊送筛?
我这次做二代,就不用筛选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:12
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 22:23
我可能也要三促了,我三代,移植一次空囊,现在养好身体,三个月后做免疫检查,再看身体情况要不要三促,你休养多久后三促?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 23:02
我才二促结束呢,当时空囊清宫以后休息了三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:25
喔喔,那你比我幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 19:32
回复 播星人ihmkvq
我可能也要三促了,我三代,移植一次空囊,现在养好身体,三个月后做免疫检查,再看身体情况要不要三促,你休养多久后三促?
都不容易啊!
点击查看全文