要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植成功后,查不多十一周

27728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植成功后,查不多十一周时排便困难的姐妹呀?怎么治愈的,在线等答案,昨晚开始尿不出,早上起来依然尿不出,喝了很多水走了一大圈才勉强便出来。接下来一下午都是排便不畅,下午去医院检查也没问题(打彩超、查尿)说是孕期激素的原因,喊试着排,但是这种感觉太难受了。姐妹们,有没有同样的经历处理好了的,求解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:49
我就是这样的,不过持续了两周后面自己又好了,但是还是每次都尿一点点,只有多喝水,多尿几次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:57
回复 二胎牛宝冲冲冲
我就是这样的,不过持续了两周后面自己又好了,但是还是每次都尿一点点,只有多喝水,多尿几次
两周啊?我是觉得太难受了,有时候已经很想上了,但是一滴也不出来,肚子都憋得疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:47
我最近也是尿明显没有之前多
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 23:34
回复 播星人iurzpr
我晚上已经便不出来 直接上导尿管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:05
每天吃半个火龙果 我没怀孕就便秘 现在每天吃火龙果都不便秘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:01
回复 牛宝宝安康
我晚上已经便不出来 直接上导尿管了
那么严重啊!
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:44
回复 播星人iurzpr
上了三天尿管 今天才取掉 可以便出来了 但是尿频
点击查看全文
牛宝宝安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:44
回复 播星人wxrnvt
每天吃半个火龙果 我没怀孕就便秘 现在每天吃火龙果都不便秘了
我是尿不出上了导尿管
点击查看全文