要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天26周啦!有没有姐妹控糖的

308113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26周啦!有没有姐妹控糖的,交流一下经验,最近都在吃粗粮米饭,但是也忍不住吃了烧烤和烤肉,自己在家测血糖还可以,周四要去医院复查一下空腹和餐后的血糖,看看家里的血糖仪误差是多少,希望之后的日子可以顺顺利利,我宝宝真的是天使宝宝,一直在努力健康的成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:09
我空腹高,也是天天吃粗粮米饭,医生让我少吃多餐,但是我做不到,还是和以前一样的饭量,只是不吃大米和白面了,也不怎么吃水果了,也不知道血糖有没有控制住,过几天也去抽个空腹血糖。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:22
我餐后一两小时血糖严重超标,最近也在控糖,基本不吃白米白面,少油少盐,多吃青菜,鸡鸭鱼肉蛋奶正常吃,十几天掉秤了1公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:42
吃肉应该不涨血糖吧,只要不吃白米白面,不吃高糖水果啥的就行了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:34
我空腹血糖高了一点,医生也让控糖,可是还是忍不住吃了西瓜,荔枝,米饭正常吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:49
我餐后两小时高,每天吃粗粮,不吃白米饭,面条,馒头,我吃的有糙米,三色藜麦,多吃青菜,
点击查看全文
梦韵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:19
大家都好厉害哇,我也在吃粗粮米饭,就是控制不住吃几块西瓜和荔枝,希望周四去复查结果会好一点吧
点击查看全文
梦韵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:20
回复 芒果啊芒果
我餐后一两小时血糖严重超标,最近也在控糖,基本不吃白米白面,少油少盐,多吃青菜,鸡鸭鱼肉蛋奶正常吃,十几天掉秤了1公斤
是的,我这两周也没有涨体重,我是餐后两小时高了0.4
点击查看全文
梦韵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:21
回复 播星人mjmo3t
吃肉应该不涨血糖吧,只要不吃白米白面,不吃高糖水果啥的就行了吧
吃肉不涨的,我那天吃了牛肉,餐后两小时才4.6
点击查看全文
梦韵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:22
回复 播星人u9uojf
我空腹血糖高了一点,医生也让控糖,可是还是忍不住吃了西瓜,荔枝,米饭正常吃
米饭换成粗粮会好一些,我也没忍住吃了西瓜和荔枝,少吃一点点应该问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:11
回复 播星人rhbq7k
我空腹高,也是天天吃粗粮米饭,医生让我少吃多餐,但是我做不到,还是和以前一样的饭量,只是不吃大米和白面了,也不怎么吃水果了,也不知道血糖有没有控制住,过几天也去抽个空腹血糖。
可以吃点全麦面包之类的,多吃蛋白质,红肉,玉米南瓜之类的,喝点豆浆,水果吃点苹果猕猴桃橙子之类的,先控制一下看看再说,要不后期很危险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 16:01
糖耐没过,今天复查,空腹不高,可以餐后高了,继续控糖,之前还吃白米饭,现在真的要还吃杂粮饭了,吃了两周的西红柿黄瓜,还得继续,好想吃烧烤
点击查看全文
梦韵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:21
回复 播星人38xpsk
糖耐没过,今天复查,空腹不高,可以餐后高了,继续控糖,之前还吃白米饭,现在真的要还吃杂粮饭了,吃了两周的西红柿黄瓜,还得继续,好想吃烧烤
我今天复查了,餐前4.1,餐后两小时5.0,应该是过关啦,我就是天天吃粗粮米饭,没怎么吃猪肉,这两周还吃了一顿烧烤和烤肉,我觉得还行,吃烧烤时别吃主食就没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 22:18
回复 播星人38xpsk
好的,希望能控制住,不然真的没有快乐了,我从今天开始吃杂粮饭,但是有点不抗饿,
点击查看全文