要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

10周了,毫无征兆的被告知胎停了

1554717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好好的去检查,B超发现宝宝已经胎停了一段时间了,真的是不愿意相信!
第一次胎停后,检查出纵隔子,手术后生了大宝!想要二宝,确经历了二次自然流产,这次好好调理身体,一次备孕成功,前期孕酮翻倍都很正常,6周加有胎心胎芽,10周检查发现之前就胎停了!
对不起身边所有关心我的人,昨天妈妈看着我们一家三口高高兴兴的产检,妈妈说好幸福!可是我让他们失望了!满脑海里想的这种事情怎么一而再,再而三的发生在我身上!妈妈说不要生了,有大宝就够了,经历4比流产,你也尽力了!可是婆家那一关好难过!之前流产和老公就经常吵,态度非常不好。这次他很淡定,安慰我没事的,调理好身体再怀!我还能再生吗?原来觉得一个大宝就足够了,可是后面为要二宝努力了这么久,我也不甘心,好想平平安安健健康康的生个二宝!可是对我来说怎么这么难!真恨自己不争气!以后的生活真知道怎么面对!每天都在想肚子里宝宝健健康康的该多好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 14:16 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,理解你的心情,因为我也是生了大宝后又停掉2个,身边那么多朋友同事都二胎三胎,为什么自己二胎就那么难,老是在想我还能生吗?心里很抵触要二胎,所幸身边亲戚朋友都没给我压力,逢年过节去拜访都不会跟我催生二胎,老公和公公婆婆说,一个孩子也挺好的,教育好了比什么都强。所以我的心态一直以来都还不错,这次是意外怀孕,每周都去医院检查,就希望宝宝平安健康生下来。我想说的是,你一定要跟你老公沟通好,二胎的事急不得,顺其自然,有时候缘分来了宝宝会平安来到我们身边,没有什么坎是过不去的,目前最重要的就是调理好身体调整好心态
点击查看全文
杨小秘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
抱抱姐妹,理解你的心情,因为我也是生了大宝后又停掉2个,身边那么多朋友同事都二胎三胎,为什么自己二胎就那么难,老是在想我还能生吗?心里很抵触要二胎,所幸身边亲戚朋友都没给我压力,逢年过节去拜访都不会跟我催生二胎,老公和公公婆婆说,一个孩子也挺好的,教育好了比什么都强。所以我的心态一直以来都还不错,这次是意外怀孕,每周都去医院检查,就希望宝宝平安健康生下来。我想说的是,你一定要跟你老公沟通好,二胎的...
看你的回复,我经不住的流泪了!别人都说都有一个孩子了,还有什么想不开的!羡慕你有个好婆婆,好老公!这些年要二宝,我都好自卑了,非常失落,怀孕的时候老公忙前忙后的,这下突然什么都没劲干了!我不知道哪里出了问题,也不敢再轻易怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
抱抱姐妹,理解你的心情,因为我也是生了大宝后又停掉2个,身边那么多朋友同事都二胎三胎,为什么自己二胎就那么难,老是在想我还能生吗?心里很抵触要二胎,所幸身边亲戚朋友都没给我压力,逢年过节去拜访都不会跟我催生二胎,老公和公公婆婆说,一个孩子也挺好的,教育好了比什么都强。所以我的心态一直以来都还不错,这次是意外怀孕,每周都去医院检查,就希望宝宝平安健康生下来。我想说的是,你一定要跟你老公沟通好,二胎的...
干嘛要自卑,最可怜的是你好不!罪要你受,谁能替你呢?谁的脸色也不要看,跟着自己的心走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:13 | 来自疯狂造人
哎,不容易。你八周九周的时候有去做b超检查吗每周
点击查看全文
杨小秘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 渴望与期待
哎,不容易。你八周九周的时候有去做b超检查吗每周
抽血查了翻倍,6周+查胎心胎芽,然后不放心10周去查的!因为感觉都好得很,所以掉以轻心了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
我现在10周,心慌得很,前期孕酮低,吃了药片,第8周说不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 20:49 | 来自疯狂造人
亲一点症状都没有?例如肚子痛或有褐色分泌物就出来吗?
点击查看全文
杨小秘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s1789195313
没有,之前6周查的,过一个月了有点不放心想去看看!
点击查看全文
杨小秘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1607791984127
我现在10周,心慌得很,前期孕酮低,吃了药片,第8周说不用吃了
建议去多查查,不要轻易停,8到10周最容易胎停,长胎盘关键时期
点击查看全文
杨小秘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
我只是个例,而且我之前有过胎停,大部分人都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 06:49 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
我只是个例,而且我之前有过胎停,大部分人都是正常的
我也经历了4次流产,刚好今日第10周!唉,女人真的不容易!
点击查看全文
杨小秘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
我也经历了4次流产,刚好今日第10周!唉,女人真的不容易!
4次流产什么情况啊,我这次害怕了,药流每次都出血晕倒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
4次流产什么情况啊,我这次害怕了,药流每次都出血晕倒
开始是Hcg不升,然后慢慢就胎停!4次也是!这次HCG升得不错!每日一支肝素,安胎药保胎到现在!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 08:55 | 来自疯狂造人
不要为了婆婆生孩子,要你和你老公两人内心真的想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 20:59 | 来自疯狂造人
查胎停免疫全套
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 21:07 | 来自疯狂造人
确实,多次胎停,得查免疫了,多半是母体原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:35 | 来自疯狂造人
我现在快进入九周,也是每天在担心中度过,因为我八周的时候孕囊偏小 现在好担心啊
点击查看全文