要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败了,家里人心情都

1114255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败了,家里人心情都不好,除了老公没什么变化,公婆都是一脸不开心,完全是两个样子,和我移植期间的感觉一点都不一样,感觉好像我欠他们几百万一样,真的太难了,不住在一起还好一点,住在一起就要天天看他们脸色,难道我的心里就好受了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 12:24
我也是第3次才成功的,加油,这条路的确不容易,选择了就要坚持到底。传好运给你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:26
回复 丁香茉莉
我也是第3次才成功的,加油,这条路的确不容易,选择了就要坚持到底。传好运给你。
谢谢正能量
点击查看全文
w1612055386610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:28
回复 丁香茉莉
谢谢亲,嗯嗯,选择了只能坚持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:36
搬出去住,你也摆脸色黑他们看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:39
回复 w1459039544506
搬在一起就是说要照顾我的,现在也不知道怎么搬出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:45
唉,压力山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:48
千万不要和公婆住一起,你压力大更不容易成了。移植后自己可以的,不要太劳累就不影响着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:50
我不花公婆钱。要不要照顾我,凭我高兴。所以没成功,谁也不会给我脸色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:06
啥原因做试管?你这比我婆家强多了,我老公染色体问题,我花钱做试管,婆家都不让做,我真无语=_=无语男方问题我花钱做试管还得求他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:10
婆婆说你有钱你俩出去玩,做试管非要孩子也指望不上,婆家是觉得要孩子是他家决定的事?什么事我都能容忍,唯独不要孩子我容忍不了,离了重新找个能生育男人,不做试管我也不会把钱给你儿子花
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:16
不公平,有些人不想要孩子还老怀孕打胎,我们想要孩子想各种办法怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:57
千万不要和公婆住一起,你压力大更不容易成了。移植后自己可以的,不要太劳累就不影响着床。
当时就是不同意,我老公他是出差的工作,他就想着他父母能照顾我,可是呢……他走了工作去了,留我在家每天应付他父母,真的很无语,压力超级大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:57
回复 播星人lflgq6
唉,压力山大
是的,压力很大……还不如自己住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:58
回复 小满宝宝啊
我不花公婆钱。要不要照顾我,凭我高兴。所以没成功,谁也不会给我脸色。
我的彩礼钱六万拿回来做的,他们就给了15000,还是我老公张嘴要的,不然他们才不会主动给的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:58
回复 w1528182106411
别管他人,自己先痛快,高兴起来,然后心情好了,下次必中
嗯嗯,我释怀了,管他的,谁想不开心就不开心,我现在才不要管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:59
回复 w1619478828128
啥原因做试管?你这比我婆家强多了,我老公染色体问题,我花钱做试管,婆家都不让做,我真无语=_=无语男方问题我花钱做试管还得求他
我输卵管堵了,才要做,他父母日思夜想要抱孙子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:00
婆婆说你有钱你俩出去玩,做试管非要孩子也指望不上,婆家是觉得要孩子是他家决定的事?什么事我都能容忍,唯独不要孩子我容忍不了,离了重新找个能生育男人,不做试管我也不会把钱给你儿子花
就是,自己的态度要坚决,不然他们以为我们都是软柿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:00
不公平,有些人不想要孩子还老怀孕打胎,我们想要孩子想各种办法怀孕
是呀……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:05
我一次成功的
点击查看全文