要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院做彩超说能看得出来,

78678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超说能看得出来,然后出来了医生就说怀孕了,没胚胎没心血管搏动我问孩子是不是停了,她说也有可能,但是天数太少所以也不能完全确定,让我在等个一周到十天去检查。当时真的很想骂她,什么都不确定还不能让我彻底死心,那我来查什么?查个寂寞吗?诊断结果就是早早孕,然后有子宫肌瘤,说不影响孩子……我现在真的不死心,想在换家医院看看,请问是直接做阴超就能看到结果吧?我不想等了,每天都煎熬,真的留不住我只能放弃,让彼此都早点解脱,如果还有救,我希望用我的余生陪他健康成长。明天再去做最后一次,真的没有只能怪懦弱的妈妈留不住你,对不起,宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:02
直接做阴超。我昨天B超也是看不到胎心胎芽。打算明天星期一直接做阴超看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:13
抱抱楼主,我15号移植现在8周+二超说胎心微弱,估计也要没戏,偶尔反胃恶心。下周二再去查一下如果还不长医生建议流掉,伤心死了
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:16
回复 宝贝抱抱宝贝
抱抱楼主,我15号移植现在8周+二超说胎心微弱,估计也要没戏,偶尔反胃恶心。下周二再去查一下如果还不长医生建议流掉,伤心死了
我也好伤心,结婚七年,几家人都很宝贝都很开心他的到来,然后二超就说听不到心跳,判断胎停。不死心啊,一点征兆也没有,想着再试试,在换家医院做次检查,说不定又有了呢?虽然我心里清楚可能性不大,但是还是想试试……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:33
回复 老杨@小胡子
我也好伤心,结婚七年,几家人都很宝贝都很开心他的到来,然后二超就说听不到心跳,判断胎停。不死心啊,一点征兆也没有,想着再试试,在换家医院做次检查,说不定又有了呢?虽然我心里清楚可能性不大,但是还是想试试……
嗯嗯,去别家医院看看,有一点希望我们都要留住他,我也是明天去别家医院看看,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 16:19
楼主你查b超的时候hcg有没有验血
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 10:43
回复 w1484625794349
楼主你查b超的时候hcg有没有验血
查了,都挺正常,今天不死心换了家医院阴超,没心跳。还是没保住了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 11:07
做阴超,腹部不容易看出来
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:03
回复 w1589523080537
做阴超,腹部不容易看出来
做了,胎停了,已经自然流了,现在做小月子
点击查看全文