要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实在心里憋屈,在这里发个牢骚,

39787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在心里憋屈,在这里发个牢骚,请原谅我这满满的负能量,希望大家都能好孕,更能过个舒心的孕期,不要天天被这些个破事给缠绕。 一天都不知道咋想的,早上九点多就开始擀面条做中午饭,菜咸的跟盐不要钱似的,还顿顿离不开豆瓣酱,从怀孕初期就发现我不能多吃上火东西,尤其橘子,辣椒,上厕所老出血,到现在八个多月了人家还跟不知道一样!!!面条放豆瓣酱,炒菜豆瓣酱当盐使,调个凉菜放辣椒,跟老公赶到中午不到十一点回来做饭都赶不上人家手快,我们另做了又说做了我们不吃。晚上倒好八点到家冷锅冷灶连个粥都不煮,说是怕我们不回来吃饭,一天天脑回路跟别人真不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:49
那为什么你不自己做来,我们一直自己做饭,想吃啥吃啥啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:50
心态放好,一切都在慢慢变好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:07
谁啊,不想做饭就雇个保姆吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 04:28
早上九点多人家就开始擀面条,不到十一点菜都炒了,我跟老公十一点赶回家做都来不及,人家做的我们不吃了又说做好了我们不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 04:33
回复 蒙面超人Itsme
谁啊,不想做饭就雇个保姆吧
不是不想做,我喜欢自己做,想吃什么做什么,口味根据自己喜欢的来,可我们总得上班,不到十一点都关门回家做饭人家都做好了,做的我又没法吃,我们自己另做人家又耷拉脸说做好了我们不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 04:40
回复 开心可乐666
那为什么你不自己做来,我们一直自己做饭,想吃啥吃啥啊
我们不到十一点都关门赶回家做饭都来不及,人家九点多都开始擀面条,我们另做人家又说做好了我们不吃,有时专门说了我们自己回家做,人家回家又整一大锅饭,我老公吃了都咸,我口味比较轻,孕期更吃不得咸的,还放辣椒,我没法吃,但不吃人家又不高兴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 04:44
回复 小莎℃
心态放好,一切都在慢慢变好
会慢慢好起来的,我们新房快要交房了,只是这个时候过这种日子真的太憋屈了。
点击查看全文