要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: w1526700200589
4570874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 14:46
回复 w1526700200589
谢谢你的意见
反正别为了感动自己下决定吧……说得不好听点,现在还是两个胚胎呢没有思想。钱方面,双胎早产概率大,住保温箱是笔大费用要提前备好至少5万,因为是先结账后走医保报销,如果早产得早费用继续往上。出生后尿不湿奶粉月开销乘以2,这些都是硬开销,再后面就是俩娃上学吃饭开销了,你自己这笔账算一算,如果两方爸妈能一起支撑一下,就还可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 01:22 | 来自疯狂造人
身体允许的情况下还是不要减了。两个孩子压力大确实,但是孩子大大就可以出去上班了。首先是一条生命,其次两个孩子长大了是个伴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 01:32 | 来自疯狂造人
哪有你说的那么夸张,每个人情况都不一样,我双胎上班到生的前一周,也没有什么你说的肚子大就不能上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 06:18 | 来自疯狂造人
我老公工资也是六七千,结婚时候公婆没有给拿一分钱,婚房,材料也是我们自己闹,公婆没有拿一分,两边老人平时生活中一些困难我们掏钱,公婆病了住院钱我们都出,生活中小病什么住院吃药都是我们管,时不时还给还买菜卖肉的,今年又买了一套新房,按揭买的,首付几十万,房子一百多万,马上九月装修又得十几二十万,公婆一分没有帮助,还时不时回去哭穷 我还得给买衣服什么的,结婚也是四年,而且我已经待家三年没工作,老公一人工作,我就养生备孕,我们生活质量因为这没有降低,比别人吃得好,穿的好,其实我想说的是自己孩子自己养,不要去指望任何人,心里话,你现在的问题不要想着说谁给带,谁伺候月子,只想着两个宝宝健康出生,我也是特别想要双胞胎一下俩带大,我月子,还是带孩子一个老人指不住,不要啃我比啥强,姐妹加油,孩子就是福气,希望明确决定,我盼着能够一次平安生俩,老人想给我带我都不让,因为观念不一样,所以自己在辛苦自己带 自己教养,辛苦一下自己老公,和自己,难的日子会过去,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 06:44 | 来自疯狂造人
我双胞胎36周生的,住保温箱两个就花了两万多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1599877712178
减胎也有风险的,要慎重一点。我也是24周检查出宫颈不全,紧急环扎的,然后就是躺着,现在已经平安生产。
你是腹部检查的,还是阴道b超检查出宫颈机能不全呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
如果身体健康没有什么问题还是不要减胎,经济条件不好孩子可以穷养,大人节约一点穷养的孩子教长大后说不定也很有出息。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
你是腹部检查的,还是阴道b超检查出宫颈机能不全呢?
我是阴超检查的宫颈,发现很短,而且开了。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
最好别减,有好多减了以后剩下的那个也胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 22:11 | 来自疯狂造人
缘分来了。不要扔下她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 22:19 | 来自疯狂造人
还是不要吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 03:28 | 来自疯狂造人
都试管做的双胎了干嘛现在才想减呢,当初放一个就好啦,既然放两个就是有考虑到都活啊,到试管的地步怀孕的就不要减了,到时候又想要时不是又要花钱又要受苦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 13:34 | 来自疯狂造人
有个试管的30+早产的说是双胎输血综合征,小的930克大的也没多重挺心疼的,最近在群里筹款。怀双胎一定要了解清楚风险
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 16:35
听医生的吧,身体重要。还有,也要结合自己的实际情况,多个孩子并不是多张嘴那么简单。虽然孩子精养也会大,槽养只要不死也能长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 08:25 | 来自疯狂造人
楼主之前不是怀孕了吗?我看你之前的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 13:06 | 来自疯狂造人
减胎也有风险的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 13:55 | 来自疯狂造人
如果身体没什么问题,还是留着吧,钱后期慢慢再赚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 19:27 | 来自疯狂造人
我是双胎,我决定减胎了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 06:07 | 来自疯狂造人
还是不要减.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 14:05 | 来自疯狂造人
别减也别怕,我也是双胎,促排怀上的,当时也是各种胆战心惊的,现在宝宝们都快5个月了,从备孕开始就没上班,到现在为止也没上班。之前也想过两个养不起,其实不用担心,生了就能养得起,我家还是都吃奶粉,更花钱。
点击查看全文