要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

双胎要不要减胎

3495471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功,5月19号一超,两个宝宝胎心胎芽都有了,我确犹豫了,周围有两个朋友因为宫颈机能不全五个月左右流产的,试管当天亲眼见到试管双胎五个月自然流产的,毫无症状,昨天老公和公公婆婆说了双胎的事,公公说让我们使劲挣钱吧,我听了多少有点不高兴,两个确实也有点养不起,双方父母都帮不上忙,结婚四年一直在外面租房子住,双胎月份一大到生都不能上班,老公一个月6000的工资,我想都不敢想,真的想去减胎了,宝宝真的对不起,妈妈真的对不起你。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2021-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
减胎也有风险,还是别减了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 09:18 | 来自疯狂造人
真的要好好结合自身情况,要孩子不易,怀孕过程也不容易。
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2021-5-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 my的宝贝宝宝贝
减胎也有风险,还是别减了,
都是自己的孩子,都舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2021-5-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
真的要好好结合自身情况,要孩子不易,怀孕过程也不容易。
太纠结了,也比较害怕,想要对他们负责,哪怕是一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 09:33 | 来自疯狂造人
听医生的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2021-5-22 09:40 | 来自疯狂造人
如果身体条件允许就要吧,日子苦点坚持下也就过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-5-22 09:48 | 来自疯狂造人
减胎很大的可能剩下的那个也保不住 好不容易得来的 留着吧
点击查看全文
一级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2021-5-22 10:02 | 来自疯狂造人
能留一定要留下,就算苦点累点也值得,日子总会好过,不然减掉会遗憾一辈子。日子一定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2021-5-22 10:11 | 来自疯狂造人
双胎多好啊,万一减胎对另一个也不好呢?缘分到了就要吧,日子苦点也能坚持,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 10:17 | 来自疯狂造人
日子再苦也要坚持 那个是生命啊 我试管都成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 10:20 | 来自疯狂造人
我都已经双胎快32周了,并不是所有双胎都会出问题的,毕竟每个人体质不一样,最好还是咨询医生,减胎有风险,好不容易怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2021-5-22 10:29 | 来自疯狂造人
我也是双胎,条件也不好,只要身体允许,没考虑过减胎,两个宝宝既然来了就是和我们的缘分,两个都是自己的宝宝哪个都舍不得,苦也是苦一阵子,过去就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2021-5-22 10:35 | 来自疯狂造人
减胎有风险,我也是双胎,没勇气减
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2021-5-22 11:08 | 来自疯狂造人
楼主你自己考虑实际情况做决定呗,没人能对别人的人生负责的,真的真的压力大的话就减,咬咬牙能过就留,别听论坛上回复上下俩嘴皮子一碰给的建议,一旦做了决定就不要后悔是真的。双胎留的话注意产检的时候每次多检查下宫颈长度,可以提前环扎预防流产,不留的话减胎时间最好推到12周,因为8-12周胎停高峰期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 11:31 | 来自疯狂造人
要问我医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 11:51 | 来自疯狂造人
减胎也有风险的,要慎重一点。我也是24周检查出宫颈不全,紧急环扎的,然后就是躺着,现在已经平安生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2021-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
双胎很大几率会早产,到时候要住保温箱,对于一般家庭来说不是小钱,确实是要使劲赚钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2021-5-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1588762356898
楼主你自己考虑实际情况做决定呗,没人能对别人的人生负责的,真的真的压力大的话就减,咬咬牙能过就留,别听论坛上回复上下俩嘴皮子一碰给的建议,一旦做了决定就不要后悔是真的。双胎留的话注意产检的时候每次多检查下宫颈长度,可以提前环扎预防流产,不留的话减胎时间最好推到12周,因为8-12周胎停高峰期。
谢谢你的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-5-22 14:04 | 来自疯狂造人
我目前是打算减的,一是我不足1.5,二是双胎风险比减胎风险大多了,除非你是一个胚胎分裂成俩的,据说那种减胎风险高一些。
点击查看全文