要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植的苦没法跟别人说以后就

32198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植的苦没法跟别人说 以后就就在这吐露吐露心声了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 06:05
理解理解,我准备第四次移植了,心好累,坚持下去加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 07:29
回复 只是太爱你888888
理解理解,我准备第四次移植了,心好累,坚持下去加油加油加油
嗯嗯 我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 08:51
我这也是第二次移植,明天去查血,今天测了个寂寞,我们都是同样的痛苦,还是的把针打完,始终不能接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 08:52
是因为太紧张了,还是为什么的,还用的药也用了,该检查的也检查了,可就是在这一步走的太艰辛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:22
回复 播星人aarrlx
我这也是第二次移植,明天去查血,今天测了个寂寞,我们都是同样的痛苦,还是的把针打完,始终不能接受
姐妹 我跟你同病相怜 我13天去抽血没怀孕我就自己把药停了 现在过去一个星期了 我依然是无比沮丧 我只剩一个冻胚了 真的现在都没有方向 什么都不想干 也没去看医生 不知道下一步怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:24
回复 播星人aarrlx
是因为太紧张了,还是为什么的,还用的药也用了,该检查的也检查了,可就是在这一步走的太艰辛了
我身体没有调理好 医生让我移 让我试 所以我现在都不相信那个医生了 有怨气 而且我第二次移非常紧张 10几天没有一天晚上睡好觉 天天晚上做噩梦  还请假了 一个人待着宾馆里 像坐牢一样 根本不好 现在特别后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 20:09
回复 自由自在无所谓
姐妹 我跟你同病相怜 我13天去抽血没怀孕我就自己把药停了 现在过去一个星期了 我依然是无比沮丧 我只剩一个冻胚了 真的现在都没有方向 什么都不想干 也没去看医生 不知道下一步怎么办
别灰心,加油,奇迹会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 10:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏