要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号冻囊,终于粉色变成红色,

423115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号冻囊,终于粉色变成红色,加深!洗洗睡觉
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 22:18
同天移植,我晚上测的秀儿颜色变浅了,有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:42
晚上没有早上的晨尿准确,明天早上试下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 10:30 | 来自疯狂造人
我12号冻胚,和你的颜色差不多,你去查hcg了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 10:37
回复 爱你一生bb
我12号冻胚,和你的颜色差不多,你去查hcg了吗
没有,只要加深我就放心了,等12天再去查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 南京鼓楼四组

没有,只要加深我就放心了,等12天再去查
我和你的测出来差不多颜色差不多,我hcg60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 16:59
我也喝的中药 还没移植 要喝到什么时候 你那个医生移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:31
回复 播星人a8c8af
我也喝的中药 还没移植 要喝到什么时候  你那个医生移的
不知道哪个医生,短发,五十左右吧,我不认识,哪个医生都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:48
亲我看你说你着床,有没有感觉?肚账姨妈感之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:50
回复 w1585115118339
亲我看你说你着床,有没有感觉?肚账姨妈感之类的
我没有任何感觉的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:18
回复 南京鼓楼四组
我没有任何感觉的!!
那我也有信心了,我就是没有任何感觉,所以特别担心,我17号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:03
回复 播星人a8c8af
我也喝的中药 还没移植 要喝到什么时候  你那个医生移的
中医张新东,男科旁边,主治医生周建军
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:03
你们组的周建军知道调哪里去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:04
回复 w1594704761268
你们组的周建军知道调哪里去了吗?
去江北新院了,连邢俊都去了,一个系列
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:35
回复 南京鼓楼四组
去江北新院了,连邢俊都去了,一个系列
可为啥江北医院挂不了他的号呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:36
回复 w1594704761268
可为啥江北医院挂不了他的号呢
具体不知道呢,刚转去
点击查看全文