要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去二超,孩子保不住。晴天霹

3441062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二超,孩子保不住。晴天霹雳!在我肚子里才小两个月,就毫无征兆的放开了我的手。当时看到结果我的世界崩塌了,好不容易才怀上,七年,天知道我七年中经历了什么,一切那么顺利,今天却突然当头一棒,无助,委屈,心酸,心痛……为何才8周多点,你就不涨了?你就胎停了?心里的痛无以言表,哭着走出医院,哭着坐车回家,怕司机都认为我是个傻子吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 15:51
胎停前期有症状吗?是胚胎质量问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:11
回复 播星人agryvx
什么症状都没有,医生让药流后抽血做染色体,还不敢承认这个事实
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 16:29
回复 老杨@小胡子
什么症状都没有,医生让药流后抽血做染色体,还不敢承认这个事实
染色体不是试管之前就做么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:46
我也是今天说了胎停,让去做清宫手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 16:59
怎么会这样?,前天我还在回复你的帖子,说同天移植,你的怎么8周加了。抱抱楼主,拿去做检测看看是不是胚胎染色体有问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:30
之前一切都正常吗?好奇怪呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:31
估计医生会建议你做一个胚胎的染色体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 18:04
换家医院检查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:57
回复 老杨@小胡子
试管之前没做染色体么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 20:08
回复 播星人agryvx
只要不是做3代试管,胚胎不好的话也会出现染色体问题
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:02
回复 播星人a8ooqe
试管之前没做染色体么?
没有做,之前问了医生说不用做,之前移植还发现宫颈粘连,医生说没事,后来也就怀上了,然而才短短两个月
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:04
回复 w1482145730686
我也是今天说了胎停,让去做清宫手术
我的让药流,问了可有保胎办法,直接定死没有。瞬间世界崩塌……一直都很顺,却没想一下子这么大打击,真的难以接受。周一再去其他医院看看,不行我在放弃,真的好舍不得!
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:07
回复 w1466164053942
怎么会这样?,前天我还在回复你的帖子,说同天移植,你的怎么8周加了。抱抱楼主,拿去做检测看看是不是胚胎染色体有问题,
我也不知道自己孕几周,看着软件显示的,4月12日移植,今天就这样了,七年,经历了太多太多,怀上了比中了五百万还高兴,现在胎停了我宁愿当初没怀上,今天真的超黑色!
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:09
回复 球球妈妈2018
之前一切都正常吗?好奇怪呀
查了好多家医院,然后都查不到什么问题,因为结婚太久,所以没有选择自然怀,想着试管快一点,后来也很顺利的怀上了,就十天,做二超无胎心,直接定胎停,一点补救的机会都不给,真的,太难受太难受了
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:09
回复 球球妈妈2018
估计医生会建议你做一个胚胎的染色体检查
让我停药,直接药流,然后夫妻双方去做染色体检查
点击查看全文
老杨@小胡子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:12
回复 快来个宝宝
换家医院检查下
准备周一去市二院看一下,真的不死心,可是胸胀反应也消失了……虽然医生给判了死刑,但真的不想放弃,如果检查还是没法挽救,那就只能听天由命了,心疲了,也虚了,不敢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 22:13
今天刷到好几个胎停的,我也是今天确诊没有胎心了,去年也是怀孕8周多胎停了,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 01:08
我认识个产科的医生,医生说这些年停育的患者挺多的,好多都是年轻自然怀的。不要太伤心了,你去查下流产组织的染色体,找下原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 01:09
回复 w1529154830574
今天刷到好几个胎停的,我也是今天确诊没有胎心了,去年也是怀孕8周多胎停了,太难受了
你做的是几代?第一次胎停后有查过胚胎染色体吗?
点击查看全文