要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

20周+3天,做了2个B超,一切正常。。。

954919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了2个B超,一个腹超,一个阴超。。。 

一切都比较正常。。。 孩子发育正常,胎盘血池还是3厘米多,没有扩大很多。。。 

宫颈管长度42厘米,宫口正常。。。 
胎盘前置也涨上来了, 现在距离宫颈口3厘米了。。。 一切都在朝着好的方向发展。。。感谢上帝,感谢个路神仙保佑!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 12:01 | 来自疯狂造人
生化胎停后,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
好孕传给你! 好好备孕,把受精卵搞好,一鼓作气生下健康的宝宝!一定能的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 13:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
再加一句,传个男宝给你,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
太好了,谢谢亲,一定要稳稳地接住,真的有点怕,说起来都是泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
亲,我在想有胎心胎芽后胎停是母体的问题大,还是胚胎质量的问题大。我免疫基本都正常,查不出来原因,很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,我在想有胎心胎芽后胎停是母体的问题大,还是胚胎质量的问题大。我免疫基本都正常,查不出来原因,很担心
你的贴子记录太少了,没有完整的记录。 判断不出是什么问题的。  比如hcg 和孕酮 雌二醇的增长,我基本上四天一测,结合B超,很容易看出是在哪个阶段,由于什么原因胎停。  胎停绝对是有原因的,找不到这个原因,以后怀上还会停的.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你的贴子记录太少了,没有完整的记录。 判断不出是什么问题的。  比如hcg 和孕酮 雌二醇的增长,我基本上四天一测,结合B超,很容易看出是在哪个阶段,由于什么原因胎停。  胎停绝对是有原因的,找不到这个原因,以后怀上还会停的.....
我是排卵第九天hcg18,隔天90,这两次雌二醇都是287没变。然后排卵14天hcg795,翻倍很好,雌二醇302,然后排卵19天hcg10379,翻倍给力,雌二醇好像390多快400,排卵26天没有验血,b超见胎心,大夫和我都放松警惕。谁想到仅仅4天后忽然出血,排卵30天验血,hcg隔了11天,才从1万多涨到3万2,雌二醇降到144,基本放弃了,后来上蛋白,hcg一度从3万2涨到6万2,雌二醇也涨到1000多,但是还是胎停了。不知道为啥开局这么好,雌二醇却忽然降得这么狠。一怀孕就打肝素了,也吃了美卓乐,阿斯匹林和粉乐。不知道哪个环节出错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 15:33
回复 麦麦麦m
我是排卵第九天hcg18,隔天90,这两次雌二醇都是287没变。然后排卵14天hcg795,翻倍很好,雌二醇302,然后 ...

胎停后你做了胚胎检查吗? 是不是染色体问题啊?  开局这么好,后面不行了, 十有八九是胚胎问题。 一般母体问题的话,不是断崖式胎停,母体问题都是要么孕囊不涨,要么胎芽涨的慢,不是一下子胎停,是慢慢HCG涨不动了,然后不行了。 胚胎染色体问题就容易突然毫无征兆的停了。  你做B超时候,有没有给你报卵黄囊尺寸,生殖科都会关注这点,一般卵黄囊都是0.3厘米,0.4厘米。 超过0.5的基本上胚胎有问题,都保不住。 你有这一项的B超数据吗? 如果卵黄囊大了,那是绝对保不住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

胎停后你做了胚胎检查吗? 是不是染色体问题啊?  开局这么好,后面不行了, 十有八九是胚胎问题。 一般母体问题的话,不是断崖式胎停,母体问题都是要么孕囊不涨,要么胎芽涨的慢,不是一下子胎停,是慢慢HCG涨不动了,然后不行了。 胚胎染色体问题就容易突然毫无征兆的停了。  你做B超时候,有没有给你报卵黄囊尺寸,生殖科都会关注这点,一般卵黄囊都是0.3厘米,0.4厘米。 超过0.5的基本上胚胎有问题...
我从出血雌二醇降到144开始,就胎芽正常涨不涨胎囊,最后胎囊2.1️1.7️1.8,胎芽1.8,严重小孕囊。刚出胎心的时候孕囊不小的,很奇怪,就是断崖式的忽然不好了。我验胚胎染色体了,说是三个礼拜出来,还没有出来结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 07:47
回复 麦麦麦m
我从出血雌二醇降到144开始,就胎芽正常涨不涨胎囊,最后胎囊2.1️1.7️1.8,胎芽1.8,严重小孕囊。刚出胎 ...

只能等出来结果再看了。。 现在想太多也没用,我觉得可能是胚胎问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 07:55
回复 麦麦麦m
我从出血雌二醇降到144开始,就胎芽正常涨不涨胎囊,最后胎囊2.1️1.7️1.8,胎芽1.8,严重小孕囊。刚出胎 ...

孕囊的大小和HCG数值高低有直接关系, HCG低的都会小孕囊。 你的孕囊不涨的时候,应该就是HCG不涨了。 我第一次胎停就是胎芽一直涨,但是HCG不涨,导致孕囊不涨,熬到10周胎停了。 如果刚开始翻倍很好,后来不涨了,可能就是胚胎发育到一定程度后出了问题,导致HCG不涨了,你发现不涨后开始打蛋白什么的刺激,这时候虽然孕囊和HCG又涨了,但是胚胎已经不行了,硬是促上去的HCG没用,就胎停了。 可能根子上的原因是胚胎问题,或者是你检查的间隔时间太久,HCG刚不涨的时候你不知道,没采取行动,导致胚胎活力耗尽了,后来发现不涨再来补救,已经来不及了。。。 所以说前期频繁的抽血和B超是很有必要的,稍微露出不好的苗头,就要采取行动,不能间隔太久,时间久了等发现问题时候,已经来不及了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
回复 麦麦麦m

孕囊的大小和HCG数值高低有直接关系, HCG低的都会小孕囊。 你的孕囊不涨的时候,应该就是HCG不涨了。 我第一次胎停就是胎芽一直涨,但是HCG不涨,导致孕囊不涨,熬到10周胎停了。  如果刚开始翻倍很好,后来不涨了,可能就是胚胎发育到一定程度后出了问...
我想想下次就很害怕了,生化胎停,还大龄
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 08:39
回复 麦麦麦m
我想想下次就很害怕了,生化胎停,还大龄

没事的,会成功的,我也41岁了,胎停2次,生化一次。。。用心点总能保住的,我现在就22周了,一切都还顺利。我觉得只要用心去做,一定能成功,难道生个孩子还比我们考大学难搞?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

没事的,会成功的,我也41岁了,胎停2次,生化一次。。。用心点总能保住的,我现在就22周了,一切都还顺利。我觉得只要用心去做,一定能成功,难道生个孩子还比我们考大学难搞?
真的是,我的天,亲姐妹了。只有咱们大龄才能体会到当年考大学的难处,现在还午夜梦回不会答卷子。当年都过来了,生孩子这一关一定能过我今天取染色体报告,好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-14 07:56 | 来自疯狂造人
请问楼主 胎盘下有血池的时候 有用抗生素吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
请问楼主 胎盘下有血池的时候 有用抗生素吗?
没有。没有流血出来,在里面包着。 没有感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
没有。没有流血出来,在里面包着。 没有感染
感谢加油哦~十个字。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 05:39
生化三次,胎停一次,接楼主好孕。下次宝宝健康出生
点击查看全文