要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没关系,即使第二次失败,我们都

1361552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没关系,即使第二次失败,我们都要保持好心态,刚刚和老公打电话说这次又要失败了,忍不住的眼泪往下掉,老公在外地上班,一个月都没回来了,这次移植婆婆陪着我去,明天去抽血了也是婆婆,他听到我说要失败了,看见我哭,他也忍不住了,班不上了,回到宾馆哭的像小孩,他说他不怕失败,他怕失去我,(因为我之前说过试管如果失败了,我俩就离婚吧,他父母现在非常渴望抱孙子,我俩结婚三年了,在一起一共五年)真的是,这一刻我的心里真的真的痛到了极点,刚刚一瞬间心态崩溃了,眼睛都哭痛了。各位姐妹,就算二次失败,我们都不要怕,总会有一天能成功,一起坚持,一起加油(我就剩两枚胚胎了)也祈求送子娘娘保佑我和各位姐妹下次成功顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:02
关键还是要保持良好心态,一两次失败不代表什么。调整好自己心情和身体,有机会就一定可以成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:04
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:05
我第六次了…比你艰辛多了
点击查看全文
w1612055386610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:07
回复 播星人6368eu
关键还是要保持良好心态,一两次失败不代表什么。调整好自己心情和身体,有机会就一定可以成功!
是的,只能调整自己的身心,别的没有办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:07
回复 每天在暴走的边缘试探
[加油]
一起加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:08
回复 播星人gj226s
我第六次了…比你艰辛多了
抱抱,都不容易……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:11
感同身受,经历类似
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:12
回复 播星人jcyjc5
感同身受,经历类似
抱抱你,咱们都要保持好心情,下次成功的就是我们了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 12:13
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:19
回复 播星人f24arw
[加油]
谢谢亲……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 12:25 | 来自疯狂造人
我已经移植4次了 结婚9年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:30
回复 w1570760767903
我已经移植4次了 结婚9年了
太难了……我们都会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:24
放松心态,一定会成功的!情绪占大半,下次移植让你对象请假在身边吧,起码14天在你身边,心情真的会不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:30
回复 高糕糕
放松心态,一定会成功的!情绪占大半,下次移植让你对象请假在身边吧,起码14天在你身边,心情真的会不一样的。
嗯嗯,没办法,下次让他陪着我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:02
我也第二次了 上一次八周胎停,这次移植冻囊胚,九天测出来就是一直不加深,今天抽血十一点四,医生还让吃药两天,我知道没希望了,,感觉身心疲惫,没心思在做了,我明明测出来印,为什么会不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:03
[悲伤]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:03
我也是第二次了,没心思做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:17
回复 w1588847061265
我也是第二次了,没心思做了
[图片]
抱抱你,再等两天看看,放松心情,实在不行就查一下原因,别放弃,都会成功的,只不过早晚,如果连自己都放弃了,那就更没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 15:14
我跟你的经历一样,这条试管之路不容易!有做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文