要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚12天和14天的血值,

437310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚12天和14天的血值,还有可能是双胎么?宝贝们啊,妈妈希望你俩都好好的,一个也不想放弃,宝贝们,抓紧妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:24
应该机会少点,但是不到b超都说不准。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:54
回复 播星人63nx1h
应该机会少点,但是不到b超都说不准。
希望是双胎吧
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:15
回复 苏西妹妹
终于看到和我一天低的孕酮了,是不是人工周期
孕酮啊,人工周期,我的主任说给我用的药这里都不体现,我的不低,挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:18
我的孕酮也是这样,不上不下的,不过医生说正常的,塞的药不在血液里
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:24
回复 播星人y3zod1
我的孕酮也是这样,不上不下的,不过医生说正常的,塞的药不在血液里
是,主要是血值,我觉得我的翻倍不像双胎那么高,我是移植了两个冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:34
回复 w1606528371188
是,主要是血值,我觉得我的翻倍不像双胎那么高,我是移植了两个冻胚
我也是移植两个冻胚,今天刚14天血值4000多,孕酮也才14
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:35
我也是移植两个冻胚,今天刚14天血值4000多,孕酮也才14
是吧,你看你们血值都好高,我的翻倍正常,我觉得不像单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:36
好像说血值分大单位小单位的,只要你医生说好的就是好的,不用太担心
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:36
是吧,你看你们血值都好高,我的翻倍正常,我觉得不像单胎
是吧,你看你们血值都好高,我的翻倍正常,我觉得不像双胎
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:37
好像说血值分大单位小单位的,只要你医生说好的就是好的,不用太担心
那我也希望是两个,希望奇迹出现吧
点击查看全文