要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四十二天,每天都在担心中

27516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四十二天,每天都在担心中度过,下面也没干净过,但小家伙一直好好的,521,妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:20
一起加油 我也是 好像看有些人孕中期才停止出血。 首先我要躺到13周 。多么期盼能顺利熬过13周 玻璃心~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:35
回复 妈妈期待你已久
一起加油  我也是 好像看有些人孕中期才停止出血。 首先我要躺到13周 。多么期盼能顺利熬过13周 玻璃心~~
我也一直出,不管了,我该走还是走,走的不多,不提重物,放宽心,宝宝很坚强,肝素停了,一动不动我都怕血拴,每天睡够了就起来走走,吃完饭走走,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:13
我跟你一样,下面断断续续分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:14
而且我没有一直躺,天天也走动一下,打麻将。顺其自然。
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:08
回复 w1570636732552
而且我没有一直躺,天天也走动一下,打麻将。顺其自然。
是的,都不让我动,我忍不住
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:08
回复 w1570636732552
我跟你一样,下面断断续续分泌物
只要不是鲜血一直流,多躺一下,没事的,宝宝们很坚强的
点击查看全文