要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

昨天已经查了两次了,医生说你胎停几率很大,我没有想放弃,哎!

70484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植后第10天血值62.51
第13天255.44医生让两周后去做b超
两周后(移植后的第27天)做第一次b超医生说宫底右下角妊娠
我就很担心,回家左侧睡了很久,甚至左半身疼痛,医生让一周后复查,我等等又去复查(移植后的第34天),结果没有胎心胎芽,只有小孕囊!1.4*1.3*1.2
医生说五天再看看,如果没有有可能会出现胎停的可能(移植后第39天)复查孕囊2.0*2.0*1.3
也是似见胎芽,没有见到胎心!
医生建议早点放弃,我心里一下子接受不了,我想再坚持一下,给自己一次机会,给孩子一点时间,可是,从昨天下午到今天早晨,孕反变轻,胸也没有那么疼啦,本来夜里都要去两三次厕所的,今天夜里直到早上才去一次,我从百度看,情况类似胎停前的症状!哎,要个孩子不是想象中的那么顺
医生让五天后再去复查,如果没有胎心胎芽情况就不好啦
身边有没有这样的,可以问问怎么办吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2021-5-21 09:25 | 来自疯狂造人
有没有用药保胎啊 移植后
点击查看全文
播星人69xlz4 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
用的地屈孕酮片一天两粒
噻的黄体酮!别的没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2021-5-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人69xlz4
用的地屈孕酮片一天两粒
噻的黄体酮!别的没有
那你的医生给你用药好少啊 一般移植的最起码得用肝素 再用一些降低自身免疫的药 用来帮助着床 我这有人发的 移植后 医生给的建议用药 你可以参考下
点击查看全文
播星人69xlz4 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
是的,特别少!我也觉得少!估计一开始,血值上不去,医生也不让查血
点击查看全文