要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

最近负能量爆棚,很沮丧,没处发泄,来这里叨叨几句吧

楼主: 端端在路上
1430926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康
她并没有人可以帮忙,公婆明确说二胎带不了,她自己父母也有自己的生活,二胎指定要男孩这个就很膈应人
嗯,或许没有性别压力我还会考虑二胎,有性别压力就觉得变味了,有抵触心理。
点击查看全文
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
女人这个阶段是最难的,而且又事赶事正好赶在一起了。我觉得你已经很优秀很努力了,但是你不能主宰的客观外在因素太多,人生必定有取舍,有必要事情和随缘的事情……一件一件来,先紧着自己可控的,努力范围内可解决的,不要给自己太多心理压力
得先把心态调整好了,时间是个好东西,感觉很多事顺其自然的结果可能比努力争取还要好,熬过去都是好年景。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-22 08:25 | 来自疯狂造人
你太累了,又顾家庭又顾事业,适当取舍一下。我宝宝也十个月了,五一过后戒的奶,全母乳实在太累了,一晚醒一两次,有时候想加班还得想着孩子要吃奶,断了之后一觉睡到天亮6,7点,平时加班到什么时候都不用担心,我打算以后要是有二胎,直接混合喂养得了,早点戒母乳,奶粉一样好,真的没必要把自己熬得太残。建议你早日给孩子断奶。我也是体制内,佛系心态了,不想搞事业,升职了事情也多,累,每天想着早点退休,虽然还有二十几年哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
那你还继续备二胎吗?昨天看一个独生女朋友结婚,身边也有好多独生女朋友,感觉她们在父母全心全意的爱中长大,很自信也很有安全感,会享受生活,也挺好的。
不会了,跟你一样,相亲结婚的,长期相处下来觉得性格不合,男方是那种闷声不响的,不会哄人也不主动沟通,而矛盾也因为这样积累起来,冷战,冷到最后没话讲了,这样的老公,再遇上这样的婆婆,呵呵,
好好培养一个孩子,毕竟老公婆婆其他人只是法律上的关系,而孩子才是真正血亲之人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 00:16 | 来自疯狂造人
要是因为这个想法要的二胎,还非要男孩,那拜托等着去吧,谁想要谁要,越想要越不生,反正我就这性格!!谁说的儿女双全才叫圆满?!两男或两女有什么不好?二胎不就是指两个就圆满吗?!还建议去验血?!呵呵了,这是在讨论一条小生命吗?这条小生命可不是别人的,是亲生的,咋滴,不是男孩还打掉吗?真是毁了我的三观,孩子摊上这样的家庭倒了八辈子大霉。。。
反正我觉得生不生的,两口子商量好就行,要是决定生,就好好爱她/他,什么男孩女孩,自己的娃都是好的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 11:16 | 来自疯狂造人
生娃第一年是最黑暗的一年,真的只有熬,宝宝大一点会走了会说话了很可爱的,到那时候真的是满满的幸福,一定要坚持。我也是有时候觉得工作上做不出成绩真的很否定自己,但小孩可爱家庭美满也是非常让人幸福的,要调整心态,人生在世不如意十有八九,而且总是有得有失,把握让自己真正感到幸福快乐的东西,对小孩和家庭负责,毕竟单位少了我一个一样正常运转,家里少了我那可就不圆满了,调整心态,有些东西看淡一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
同款宝妈,只是我是二胎宝妈。幸好老公能帮一把,不然我可能早散伙了。
点击查看全文