要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败每天浑浑噩噩毫无

17235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败 每天浑浑噩噩 毫无精力 动不动就流泪 深深觉得自己这辈子都不会有自己的孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:14
别气馁,下次肯定能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:34
同款状态,尽量调整自己的情绪吧,这个阶段是很艰难的,总觉得身边的家人和朋友不能设身处地的理解自己,在这件事上只能靠自己。我跟你一样,正在恢复中,最近一直在思考没有孩子我要怎么接受,并把剩下的人生过好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:40
回复 阳光城下
同款状态,尽量调整自己的情绪吧,这个阶段是很艰难的,总觉得身边的家人和朋友不能设身处地的理解自己,在这件事上只能靠自己。我跟你一样,正在恢复中,最近一直在思考没有孩子我要怎么接受,并把剩下的人生过好。
嗯嗯 我跟你想的一样   昨天去医院抽血 妇产科外面全部是孕妇在等着做产检 我从中间走过真是受刺激 又哭了 感觉人家都能生 就我不能生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:06
回复 w1621408336869 嗯嗯 我跟你想的一样   昨天去医院抽血 妇产科外面全部是孕妇在等着做产检 我从中间走过真是受刺激 又哭了 感觉人家都能生 就我不能生
有时候在想如果一切都尘埃落定了,也许就不会这么纠结和痛苦了吧,最近在看【生活家】,里面有句台词:“不是所有的努力都有结果”。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:02
回复 阳光城下
一起加油 不放弃 不给自己留下遗憾
点击查看全文