要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一年多的试管心酸路这一刻真的不

59548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多的试管心酸路 这一刻真的不知道该怎么表达了 我跟我老公是19年底结婚 2020年3月检查出老公无精子症 开始了试管之路 5月取卵 差点疼的没把我送走 卵的位置不好 要过膀胱 6 月第一次宫腔经手术 7月移植失败 9月第二次宫腔手术 10月取环手术 12月第二次移植又失败 这是第三次 也是最后一个胚胎 想想自己经历的这些 真的不想再做了 今天在医院门口大哭一场 看着老公无所谓的态度 觉得生活一点意思也没有 瞬间想离婚了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:39
亲,抱抱你,我三促三移了还没看到什么,在试管这条路上只有坚持下去没办法,不过试管这条路也让很多本来很爱对方的两个人走到离婚,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:49
抱抱亲,我都马上6进攻了,情况和一样,我这马拉松快10年了折磨我现在浑身难受没好地方。生活还得继续咱们一块努力加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 00:23
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:23
亲多吃含蛋白质的食物,你老公可吃点辅酶Q10、锌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:27
还有喝蛋粉,白水煮蛋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 19:42
特别是男人的问题!特别不甘心!因为他们不疼!不知道我们的苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 21:39
把我的好孕传给你 我老公也是无精症 穿刺取得精子 只保存了三枚胚胎 第一次移植俩成了一个 儿子快五岁了 前几天第二次移植最后一个冻胚 也成功了 已经测出来了 明天抽血 祝我们都能顺利好孕 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:33
这种老公要他干啥!反正是无精,医院不是可以供精的嘛!
点击查看全文