要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

#人工受精·促排

63415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10月经第一天,医生让13号D3开始吃克罗米芬促排药,连吃五天,停两天;19号D9去抽血B超,卵泡15内膜4,开了芬吗通回来让塞红色一片;今天20号D10继续去抽血B超,卵泡16内膜没长还是4,让回来继续塞芬吗通红色,今天让塞两片;明天继续去抽血B超。

想问:1. 促排会让排卵提前吗? 2. 怎样快速涨内膜?

其实自然周期一般D18-D20的时候卵泡可以自己长到20左右,内膜8-9左右,不知道是因为现在没到自然周期所以内膜没怎么涨还是什么原因。这周期想做人工授精,可是现在D11了内膜还这么薄,该怎么办?怎样快速涨内膜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 21:30 | 来自疯狂造人
我这次是自然周期人授,月经第20天才排的,你吃点榴莲和豆浆看有没效果,一起期待好孕哦
点击查看全文
天蝎暖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 00:10 | 来自疯狂造人
回复 小京子
我这次是自然周期人授,月经第20天才排的,你吃点榴莲和豆浆看有没效果,一起期待好孕哦
谢谢你。我这周期失败了,吃了促排药只长卵泡不长内膜,雌激素也不太好。目前周期第十二天,医生说这周期这条件不建议做人授了,让我如果实在不甘心、不想浪费,就自己同房试试看吧。

调整心态,下月再战。
点击查看全文
天蝎暖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小京子
好的 谢谢你 对了 自然周期的话 前期还需要去抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
好的 谢谢你 对了 自然周期的话 前期还需要去抽血吗?
建档时都是要抽血做基础的检查,后面就检测卵泡,不抽血,不打排卵针都可以,我是打了排卵针第二天做的人授,第三看已经排了
点击查看全文
天蝎暖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小京子
建档时都是要抽血做基础的检查,后面就检测卵泡,不抽血,不打排卵针都可以,我是打了排卵针第二天做的人授,第三看已经排了
哦哦 就是周期刚开始 去抽血查一下激素啥的 然后到时间了就去监测排卵 等长到一定大小差不多可以做人授了 再看要不要打破卵针 对嘛
点击查看全文