要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后24天,hcg2万2

1734610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植后24天,hcg2万2,只有孕囊 着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 12:22
绒促,肝素赶紧天天打,我那天11×4都见卵黄囊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1620108161524 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:42
都没打,主任让和之前一样用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:48
我昨天23天做B超也没有,血值和你差不多,着急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 13:26
回复 w1571908011589
我昨天23天做B超也没有,血值和你差不多,着急呀
现在着急也没用,只能正常用药,30天后再做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 13:32
你之前血值低,长得慢,你现在孕囊也不大,你不要着急,等孕囊长大2就能有了。长得有快有慢,每个人不一样,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 14:04
谢谢亲,试管之后真是各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:35
别急,我的24天也没有。说时间短看不到,过几天再看看。我的血值也不高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:10
回复 鼠麻麻♥︎
别急,我的24天也没有。说时间短看不到,过几天再看看。我的血值也不高,
关键我这个卵黄囊都没有,而且孕囊还小,真是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:47
我移植完35天hcg也才2w左右,我都不验了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 23:11
回复 播星人hmz9me
我移植完35天hcg也才2w左右,我都不验了
要个孩子真不容易,着急啊
点击查看全文