要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩感恩不是宫角、一个胎心好好

552928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩 感恩 不是宫角、一个胎心好好的、显示8周。 积血问题吗 只能等待了 也备开了出鲜红色血时可以直接打的针。 准备周六出院了。 宝宝感谢你坚强,没放弃妈妈 我们继续坚持 一定抓紧妈妈呀 妈妈的玻璃心也是继续呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:30
恭喜恭喜,加油加油~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:40
回复 播星人zmtrlv
恭喜恭喜,加油加油~
谢谢 谢谢 也祝你一路绿灯 不要像我这样被折磨了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:41
出鲜血打的是间苯三酚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:42
回复 w1605277328195
出鲜血打的是间苯三酚吗?
艾泽。 艾泽是进口 绒促是国产。 一个艾泽底3个绒促。所以出鲜血时才打艾泽。 今天和过4天打绒促。 之前打过3次艾泽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 12:44
你备的什么针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:46
回复 播星人drrh6d
你备的什么针?
艾泽和绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:47
守得云开见月明,棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:48
回复 欢欢喜喜666
守得云开见月明,棒棒哒
真心谢谢这种支持和鼓励 虽然还是会担心起码代表着有机会继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:04
哈哈哈哈,赞,真的是逆袭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:07
回复 w1531705327354
真的是! 住院时是心理做接受清宫的思想斗争,那天B超说孕囊变形保不了、HCG 也降、鲜红色出血已经几天好多了 等等都是绝望~ 真是感恩。 希望后面顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:11
回复 妈妈期待你已久
真的是! 住院时是心理做接受清宫的思想斗争,那天B超说孕囊变形保不了、HCG 也降、鲜红色出血已经几天好多了 等等都是绝望~ 真是感恩。 希望后面顺利
这趟肯定是你的了,这么困难也过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:19
恭喜恭喜!我也迎来好消息了!血值很高!b超也做了 一切都安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:20
回复 w1531705327354
不要接我的孕,乌龙也多~ 多接已经顺利生的宝妈们的好孕。 希望试管姐妹们尽快结束噩梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:24
回复 播星人m5h9ss
恭喜恭喜!我也迎来好消息了!血值很高!b超也做了 一切都安好!
太好啦! 求让我们好好熬过去! 真是看到失败的、清宫的、胎停的、都不知道该写什么了… 希望试管技术越来越好 成功率越来越高、怀后跟自怀一样胎停率也越来越低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:30
回复 播星人m5h9ss
一定会的!都会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:59
太好了。准宝妈了。份子随定了。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:02
回复 w1607068494986
太好了。准宝妈了。份子随定了。哈哈哈
希望借你吉言! 也希望能看到你的好消息。 你也移植官宣后最好一直躺一阵。 我呢~ 担心和压力还是有的 每位孕妇一样吧? 我首先躺熬过3个月吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-20 18:07
加油加油,感觉我们情况比较像,两个孕囊,一个有胎心,一个特别小没胎心,上周流了点鲜血,吓得住院一个星期,今天刚出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 18:13
回复 小米妮快来
加油加油,感觉我们情况比较像,两个孕囊,一个有胎心,一个特别小没胎心,上周流了点鲜血,吓得住院一个星期,今天刚出院
太像了 原来你也是4/10 移植也是一样。 不过我看你写的医生说没胎心的要减胎? 我们这里说不用管的啊,会自己吸收。 我今天B超自己对比了上周B超 数据 没胎心的孕囊变小了。
点击查看全文