要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是今天的B超和血值报告,我的

1707648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天的B超和血值报告,我的医生叫我停药了,叫我放弃了,今天已经移植28天了,可是我不想放弃呀,我想尽力保你,宝宝,你能不能听见妈妈的心声呀,真的好难过呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:40
才28天,为什么医生那么早让放弃啊,才一超啊,好多隔几天就出胎心胎芽了,你别急,耐心再等几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:41
都有卵黄囊了,就是hcg有点低,不再坚持一下了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:47
再坚持一下,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:47
你有没有用过提高hcg的药物?你试试啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:57
再等等,正常都要30天检查,你才28天,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:02
继续用药呀,再等一个星期复查
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:03
回复 求一路绿灯好孕来
才28天,为什么医生那么早让放弃啊,才一超啊,好多隔几天就出胎心胎芽了,你别急,耐心再等几天
嗯嗯,我说不想放弃,医生说,再给我一周时间,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:03
你现在最要紧的是将hcg搞上去,胎心不能太早出现,你现在hcg只有9000,搞上去。去看保胎的医生,翻倍卡了
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:04
回复 t1574391663114
都有卵黄囊了,就是hcg有点低,不再坚持一下了嘛?
嗯嗯,我还想在坚持下
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:04
回复 牛爸牛妈牛宝
要是血值高点.医生应该不会叫放弃
就是呀,医生说放弃,从新移植,
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:05
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
再坚持一下,加油。
嗯嗯。加油加油加油
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:05
回复 精彩人生从此揭幕
你有没有用过提高hcg的药物?你试试啊……
有的,在打HCG针水
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:06
回复 w1617086550639
再等等,正常都要30天检查,你才28天,别着急
嗯嗯,我还想在坚持,不想放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2021-5-20 11:06 | 来自疯狂造人
按孕囊大小来说没有胎心胎芽是正常,但按移植日期算孕囊有没有偏小就不懂了,不过血值是低了,我孕囊1.4+0.87的时候血值是25000,那时候也没有胎心胎芽,不过血值每个人都不一样,可以在观察观察,或许着床晚
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:06
回复 期待十八分之一的幸运降临
继续用药呀,再等一个星期复查
嗯嗯,一个星期后在复查
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:07
回复 精彩人生从此揭幕
你现在最要紧的是将hcg搞上去,胎心不能太早出现,你现在hcg只有9000,搞上去。去看保胎的医生,翻倍卡了
一直在保胎,打了一个星期的HCG了
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:08
回复 eysnkey
按孕囊大小来说没有胎心胎芽是正常,但按移植日期算孕囊有没有偏小就不懂了,不过血值是低了,我孕囊1.4+0.87的时候血值是25000,那时候也没有胎心胎芽,不过血值每个人都不一样,可以在观察观察,或许着床晚
嗯嗯,在坚持一下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:15
回复 期待你,
一直在保胎,打了一个星期的HCG了
你试试别的针,趁现在胎心还没出来。你问问医生,有很多种药可以涨hcg的
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:35
回复 精彩人生从此揭幕
我的那个医生。不想给我保胎,她就想让我放弃,从新移植,她也不会给我想办法,或是换针水之类的,
点击查看全文