要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20周+了,从一月十六号移植完

261115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+了,从一月十六号移植完,没洗过澡,肚子从初期就开始涨毛,中期越来越长了,但是不是特别密今天一看大腿前侧也有毛毛了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 08:16
天 不洗澡咋熬过来的 我就移植那天没洗 之后天天都要冲洗一下才舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:28
回复 播星人dh2cdh
天 不洗澡咋熬过来的 我就移植那天没洗 之后天天都要冲洗一下才舒服
就擦擦,就熬过来的,前期保胎害怕不敢洗,等六月份在洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:30
不洗澡…谁告诉你不准洗澡的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:36
服了!身体不卫生孕期得妇科病就有你受的!我天天洗澡也没啥事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:40
回复 播星人gj226s
不洗澡…谁告诉你不准洗澡的!
我前期吐的厉害,又出血,所以小心了些,又怕感冒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:40
回复 可能是头倔牛
服了!身体不卫生孕期得妇科病就有你受的!我天天洗澡也没啥事啊
只是不洗澡,又不是不洗下面
点击查看全文
牛宝宝快来妈妈这里 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:03
回复 求求老天爷可怜我一次
只是不洗澡,又不是不洗下面
一样的道理啊!不信你问问医生能不能洗澡!基本的卫生习惯要注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:15
我也减少了洗澡次数,现在是四五天洗一次。但是要让好几个月不洗澡,真的做不到。现在天也热了。不洗澡很难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:27
我也好久没洗,只是洗重要部位,其他表面擦擦。孕吐严重根本起不来洗澡,我怕洗晕过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:22
回复 牛宝宝快来妈妈这里
4个月没洗澡啊我上回7天没有洗澡我搓出来太多灰了你这估计一棚灰了
还行就是干燥起皮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:23
回复 静待那花儿开
我也减少了洗澡次数,现在是四五天洗一次。但是要让好几个月不洗澡,真的做不到。现在天也热了。不洗澡很难受啊
没办法,移植完不敢用太热的水洗,又怕感冒,后来就是胆小各种担心不敢洗,我都是以小心为重点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:24
回复 赵小慧儿
我也好久没洗,只是洗重要部位,其他表面擦擦。孕吐严重根本起不来洗澡,我怕洗晕过去
我吐的住院了,那段时间连床都起不来,脸都没洗更何况洗澡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:25
回复 宝宝来妈妈怀抱里
你们哪里是不是天气凉呀! 我们这里不洗一天就没有办法睡觉  太热了
是的,天天刮风,有一次感冒了不能吃药,好了后就一直咳嗽,所以我们这边孕妇穿的也稍微厚些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:39
回复 求求老天爷可怜我一次
我吐的住院了,那段时间连床都起不来,脸都没洗更何况洗澡了
你吐到多少周?不吐之后还恶心吗?我现在孕吐减轻了,但还是没食欲,一直恶心。太难受
点击查看全文