要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求明天检查顺利求不是宫角妊娠、

292111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求明天检查顺利 求不是宫角妊娠、胎心健康、胎芽大小正常、积血减少 … 宝宝~ 不要松手~ 抓紧妈妈 爸爸、妈妈等你已久,爸爸会是很细心、温暖、又会为你的快乐尽全部努力的父亲。妈妈会是坚强快乐的母亲,会是你的依靠和朋友、求你坚强的到我们身边吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:31
没事的,平常心,宝宝会抓住你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 05:29
加油 没事的 我也是出血了 出血位置在两个囊胚中间 今天准备住院观察了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 05:32
回复 播星人m5h9ss
加油 没事的 我也是出血了 出血位置在两个囊胚中间 今天准备住院观察了
看你的资料了 确实跟我相似。 上午就做检查了。 希望检查顺利直接出院 。 我们好好保住这一个就很知足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 05:38
回复 妈妈期待你已久
看你的资料了 确实跟我相似。 上午就做检查了。 希望检查顺利直接出院 。 我们好好保住这一个就很知足
嗯嗯 一起加油 我就出了一次血 后面没出了 但医生说我是双胎 所以最好住院观察 希望我们的宝宝都平平安安的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 05:42
嗯嗯 一起加油 我就出了一次血 后面没出了 但医生说我是双胎 所以最好住院观察 希望我们的宝宝都平平安安的~
我是出了好多次。 期间检查一直以为是一个。 第34 天才查出两个。 一个是涨到胎芽没胎心。 你是现在两个都有胎心了吗? 哎我现在除了担心胎停也不排除宫角 双重压力。 希望不要再来噩耗 住院这些天清宫准备都做好了再有了转机 阴影巨大 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 06:06
我第26天的时候做一超 检查一个有胎芽胎心 一个还没有 医生说让再等等复查。结果做完一超第三天就出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 06:07
回复 妈妈期待你已久
我是出了好多次。 期间检查一直以为是一个。 第34 天才查出两个。 一个是涨到胎芽没胎心。 你是现在两个都有胎心了吗? 哎我现在除了担心胎停也不排除宫角 双重压力。 希望不要再来噩耗 住院这些天清宫准备都做好了再有了转机 阴影巨大 。
我现在就希望发育好的这个好好的就行了 不要再出幺蛾子了 经受不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 06:47
我现在就希望发育好的这个好好的就行了 不要再出幺蛾子了 经受不起了
是啊是啊 只要宝宝好好的~ 该多好 太难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:09
回复 播星人n2n6qa
没事的,平常心,宝宝会抓住你的
谢谢   待会儿检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:07
亲爱的,今天检查结果怎么样了,没问题的吧。姐妹们都替你揪着心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:09
回复 w1607068494986
亲爱的,今天检查结果怎么样了,没问题的吧。姐妹们都替你揪着心呢
刚上了文章了呢。不是宫角 也有胎心。 8周。 怕胎停的玻璃心是继续,不过得调整自己只能好好吃好好休息来继续战斗了。 谢谢你
点击查看全文