要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天哭都哭累了,移植第26天,

55978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天哭都哭累了,移植第26天,宝宝你怎么了?做b超都能看到胎心胎芽了,可是数值却这么低!宝宝,妈妈心里太难过了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:09
去住院保胎,我25天的时候血值4150住院后来翻倍很好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 19:12
住院用什么药的?这边怎么没让我住院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:20
只要有胎心胎芽了,自己多吃,心情放松,宝宝会长大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 20:04
回复 播星人q5gvn1
私立医院,可以住院
在现在医院我要求住院保胎,不给我住院。说不出血没什么药给我用,住院没意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-20 06:16
回复 播星人q5gvn1
私立医院,可以住院
是啊,我们医院医生也是,说没必要住院,因为我也没有出血什么,就是血值翻倍不上去,医生就这样,听天由命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-20 06:16
回复 播星人w7p55g
去住院保胎,我25天的时候血值4150住院后来翻倍很好的
你们医生住院胞胎用的都是什么药呢,我们医院不让我们住院,说没必要的,我无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:13
回复 q1560081858795
是啊,我们医院医生也是,说没必要住院,因为我也没有出血什么,就是血值翻倍不上去,医生就这样,听天由命了
从昨天就说给我联系外省专家,到现在了,早上我看她不忙想过去问问她有联系到么?我还没开口问就被她给训一顿。我只是担心我的孩子,没有哪个当妈的不担心自己的孩子,搞的我又哭了一上午。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:21
回复 q1560081858795
你们医生住院胞胎用的都是什么药呢,我们医院不让我们住院,说没必要的,我无语了
打肝素,输免疫球蛋白,打粒细胞刺激因子,打hcj
点击查看全文