要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了22枚泡泡,只配成了1枚,

1409772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了22枚泡泡,只配成了1枚,仅有的一枚第三天优质冻胚,在5.13日下午移植了,今天第六天,祈祷好运好运连连~
点击查看全文
播星人45n55w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:16
期待好运好孕连连~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:19
我取了3个,只受精了1个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:20
回复 小呆瓜0702
我取了3个,只受精了1个。
我们都太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:47
肯定好孕,加油!我取了12个。也只配成了一个,咱们加油肯定没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:50
回复 w1621238297417
肯定好孕,加油!我取了12个。也只配成了一个,咱们加油肯定没问题的!
谢谢你的鼓励,一起加油,一起好孕,你移植了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 21:03
取那么多才配成1个,祝你好孕,我今天才取6第卵泡,我好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:06
回复 凌小燕
取那么多才配成1个,祝你好孕,我今天才取6第卵泡,我好担心啊
谁说不是呢,你说愁人不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:07
回复 凌小燕
谁说不是呢,你说愁人不,你别担心,取的少,未必质量不高,肯定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 22:06
同天移植,我早上手欠测了一下那白的都反光,质量好不怕,说不定一次就成了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:21
开始左边有一个,右边有2到3个,促排了6天,左边一个,右边一个,那两个就没长,取了一个卵,配成一个,好惨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:37
回复 播星人dzlrdd
开始左边有一个,右边有2到3个,促排了6天,左边一个,右边一个,那两个就没长,取了一个卵,配成一个,好惨
加油,一个也能成,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:38
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
同天移植,我早上手欠测了一下那白的都反光,质量好不怕,说不定一次就成了呢
好嘞,我不测,我明天第七天还有一针绒促,会有假阳性,不然到第十天再测。一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:20
回复 凌小燕
亲爱的,我也是取了6个,配了4个,然后移植了二个鲜胚,二个养囊都成了,没事的,别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:24
你没问问医生为何那么多才配成一个,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:16
回复 播星人45n55w
加油,一个也能成,一起好孕
谢谢亲祝咱们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:20
回复 播星人wds0wg
你没问问医生为何那么多才配成一个,
医生说这个谁也不好说,听了可伤心了,最害怕没有原因,说说不准是男的还是女的问题,让调理下,如果没怀,换个方案看看会不会好点儿,不敢补了,跟赌博一样,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:22
回复 播星人6499mn
亲爱的,我也是取了6个,配了4个,然后移植了二个鲜胚,二个养囊都成了,没事的,别太担心
你好幸运,好生羡慕你,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 06:42
精子好就是卵子问题,我也是这样,卵子看着成熟大小,但是里面生着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 00:45
22枚,有6枚空卵,剩余16枚都有籽儿,也受精,就是分裂不好,到二细胞就分裂不下去了,导致没有过多的胚胎,不知道具体问题出哪儿了
点击查看全文