要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历过试管,孕期宫颈环扎24周

1780542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过试管,孕期宫颈环扎24周,拆线,到39周多,刨腹产,产下七斤八两健康男婴 我从试管学院,毕业了! 产检期间最大一次保胎就是宫颈口短了,环扎了一下,当时医生说能撑到28周就行,我坚信我可以,回家就躺着,然后稳定一些开始下床,但是不出门 37周去拆线,拆了四十分钟,医生手不高,折腾我折腾坏了,以为要生了,结果就是拆线疼而已 回家一下到39周+也没动静,马上40周了,去医院毅然决定刨腹产了 很多人不理解,怎么不顺产啊?你说怎么不顺产?怀着孕提心吊胆的,特别孕晚期,娃不爱动就担心一天,娃太爱动也担心,当然希望生下来看着他才安全啊!!所以我选择刨腹产了 麻药!不疼!能忍受!开刀不疼!有麻药!然后医生跟我说男孩,看到了,然后听见哇哇哇哭声,我都懵了!这是我肚子里出来的?又熟悉又陌生,又惊喜,又觉得像梦境,不敢哭啊,哭了抽抽的话,缝线不好缝,医生吧他带到我脸前给我看,白胖白胖的他,温热的脸贴着我的脸,有真实感了。 然后吸羊水,听见嗖嗖的吸水声音,然后缝线,然后没了,我出去了,到病房第一句就是问,我的孩子呢,我老公说在旁边,因为麻药我身体动不了,我歪着头尽量想看看他 不敢睡,我怕我睡了,醒来是个梦 我老公编辑了一段话给我,他大概也懵了吧,从我们被判定无法生育,到他说领养吧 到我突然去了解试管,他觉得试管很遥远,不可能,不可思议,到现在这个完美的宝宝的诞生 大概他也觉得不可置信,只有深刻领会过不孕不育的人,才能理解这种心情吧 总之,祝愿各位看到的姐妹,不要灰心,不管你多少次,不管你多辛苦,别怕什么,终有一天会到来,终有一天你所有的苦都会以快乐回报给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:36
恭喜宝妈,一路辛苦。现在有娃在手,一切的苦痛都值得啦!️接宝宝健康平安足月落地
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:01
你很厉害,也很勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:06
请问一下,叶酸检查是指哪些项目?是抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 20:18
我也是39+选择刨,医生建议顺 但我还是坚决刨,也是一直没动静 没生下来总是各种担心。三年四促五移,刨的过程还大出血,但看见宝宝的那一刻一切苦难都是值的,生下7斤7男宝宝,所以坚持总会胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:15
恭喜恭喜
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 16:39
恭喜亲亲!您的帖子能给人带来正能量和有用的经验!可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:11
[太棒了]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:12
恭喜恭喜恭喜接你好孕连连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:13
接好孕,接腹中宝宝健健康康平平安安,一路绿灯,足月生产,我也是试管,移植一次成功,现在三个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 18:14
恭喜宝妈辛苦了接宝妈好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 18:15
恭喜宝妈辛苦了诚接宝妈好孕接宫内宝宝健康平安出生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 18:16
恭喜宝妈,所有的等待都是值得的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:16
恭喜楼楼,辛苦终有回报!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 18:17
回复 播星人3ece2j 接好孕,接腹中宝宝健健康康平平安安,一路绿灯,足月生产,我也是试管,移植一次成功,现在三个月了。
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:19
恭喜恭喜,妈妈很棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:26
回复 播星人3ece2j
接好孕,接腹中宝宝健健康康平平安安,一路绿灯,足月生产,我也是试管,移植一次成功,现在三个月了。
哇接你好孕,下月去移植冻胚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:32
回复 播星人jtaaxn
恭喜恭喜,接好孕
好孕好孕好孕,好孕传给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:32
回复 星空物琳
哇接你好孕,下月去移植冻胚了
好孕好孕好孕哟,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 18:42
恭喜恭喜,接你好孕,等待开奖希望接你的好孕!
点击查看全文