要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝妈的烦恼

708612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝提前了两周出来,本来去体检的,结果发现孩子突然成臀位了。因为本身宫颈环扎要准备去拆线的,结果没想到最后一哆嗦了孩子体位变了,而且还有脐带绕颈两周,医生建议剖腹产,不然拆线以后自然生产的难度很大。就这么突然留院剖了,意料之外的是全家人都认为是个女宝,我也以为我可以凑成一个好字,结果又是一个小子!家里老人很开心,就喜欢男孩,其实无所谓,健康平安顺利的生完就很开心了!结果剖腹产的刀口疼痛还没挺过去,新的烦恼就来了!奶水不够,太少!因为是剖腹产所以我是第三天才下奶的,今天已经是第六天了!一个一次只能挤30毫升出来,孩子饿的直哭,吃不出来就不想吃了,越不吃越没有,这两天一直都是靠奶粉过来的!我心里也一直很着急,给孩子吃不上心里也很难受!关键是婆婆一天叨叨八百遍,什么以前的人捞不着吃啥好吃的奶水也很多,孩子还是吃母乳好,生完才三天就要给我弄猪蹄汤喝让我下奶,我说不行,医生说了不让,这才过了一天,就又剁了排骨汤让我喝,我说很混的不行,她就说你得喝了下奶啊,你又没奶。。。今天早上四点多孩子醒了,她起来弄奶粉就又开始说让我赶紧找催乳师来,一直到早上六点多两个小时的时间就说了六遍!还又和我对象说了一遍说赶紧给我找个催乳师过来看看。。。我实在忍不住了就说了几句,我说你别那么着急,我都问过了,现在这么早不能给人家打电话吧?我给人家留言了人家看见了会回我信息的!她很委屈的说俺就觉得孩子吃不上母乳很可怜,想让他赶紧吃上,还是吃母乳好。。。我也知道啊,当然是吃母乳好,我也不是不想给吃,不努力,我也在尽力啊!可是这样我感觉真的自己压力好大啊,是我太敏感产后抑郁吗?虽然知道都是为了孩子,但是心里还是感觉好难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 10:58 | 来自疯狂造人
跟婆婆沟通不了就让老公去说,你不要情绪过于激动了!影响恢复
点击查看全文
t1594195087910 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
嗯,也不是说她怎么着,可能是农村人说话直,没啥别的意思,老人就是直观的表达了一下,自己想的太严重了吧!老公是站在我这边的,所以很欣慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-20 09:27 | 来自疯狂造人
我觉得二胎没有一胎的奶水多,二胎的奶水跟你现在的情况差不多,现在基本都是奶粉为主食,母乳成了零食
点击查看全文
t1594195087910 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我觉得二胎没有一胎的奶水多,二胎的奶水跟你现在的情况差不多,现在基本都是奶粉为主食,母乳成了零食
每天都在为了孩子的吃饭着急上火,本来就够着急了,婆婆在边上再一叨叨感觉压力更大了,整天为了奶水问题郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
每天都在为了孩子的吃饭着急上火,本来就够着急了,婆婆在边上再一叨叨感觉压力更大了,整天为了奶水问题郁闷死了
我是无所谓,实在没奶就直接断奶喝奶粉,然后好好减肥,二胎胖了四十斤,生完还有二十多斤没瘦下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
老人家是那样子的,说话比较直
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我有一段时间也很不能接受老人家的观点,好在老公一直在中间周旋
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我感觉自己刚生完小孩的时候脾气很臭,看什么都不顺眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
我感觉自己刚生完小孩的时候脾气很臭,看什么都不顺眼
孩子两个月的时候就没奶了,然后就直接断了减肥,我现在已经减30斤了,再继续减三斤就恢复女孩子时候的身材了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
孩子两个月的时候就没奶了,然后就直接断了减肥,我现在已经减30斤了,再继续减三斤就恢复女孩子时候的身材了
太厉害了,我家宝宝才76天,刚喝完210毫升母乳,宝宝一哭,奶奶就说,喝奶喝奶,好想骂人呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
太厉害了,我家宝宝才76天,刚喝完210毫升母乳,宝宝一哭,奶奶就说,喝奶喝奶,好想骂人呀……
好羡慕你有母乳,吃母乳的孩子长得比喝奶粉的孩子壮,抵抗力也好,我现在喂奶粉四小时喂一次,以前我儿子有母乳吃的时候一哭也是就吃奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
好羡慕你有母乳,吃母乳的孩子长得比喝奶粉的孩子壮,抵抗力也好,我现在喂奶粉四小时喂一次,以前我儿子有母乳吃的时候一哭也是就吃奶
喝母乳容易饿,喝奶粉的宝宝饱肚子一些
点击查看全文