要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晚上又出了鲜红色血:1个护垫全

860753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上又出了鲜红色血:1个护垫全湿的量 再出暗红色血:3个护垫量 宝宝~ 求你了~ 只要你好好的我躺倒生都没问题。 千万不要离开我。 去年12月清宫后今年1月开始只做了盼你的准备了,妈妈其他都放弃了… 不要让我再崩溃了 好吗? 后天再复查查是否是宫角妊娠… 胎心情况等… 上次生殖科说应该是宫角妊娠,那天下午产科说出血太多看不清先保留位置… 再熬明天,后天希望能有好结果…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:32
快躺着别下床了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:34
回复 牛转乾坤666
快躺着别下床了。
压力好大…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:53
你的孕酮正常吗????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:08
去找当地有名的中医开点保胎药 我是试管移植后大概第十七天后断续有褐色和鲜血 去找了我的主治医生后给我推荐了一个中医开了保胎药 后面就只有褐色了 几天后就完全干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:38
回复 播星人rimt5e
去找当地有名的中医开点保胎药 我是试管移植后大概第十七天后断续有褐色和鲜血 去找了我的主治医生后给我推荐了一个中医开了保胎药 后面就只有褐色了 几天后就完全干净了
刚才看暗红色血出了很多。 B超时也说过积血多,得要不自己排出要不自己吸收,希望是为了明天B超顺利提前排出去的。 我试管医生是说过我保胎不能用中药所以不敢用, 我也很想用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:41
回复 阳光sunshining
你的孕酮正常吗????
那是一直不低 正常。 后面暗红色血出了很多,不是鲜红色就不怕,我是有积血要排出去的。 还有一个孕囊停过,说那个也会时不时的出几个月鲜红色血的可能性也有。 只能观察。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-19 06:22
移植35天,我昨天也突然出血,一个护垫都湿了,肚子两边酸胀痛,b超胎心都有,现在在医院躺着在,好担心再次出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 06:22
回复 播星人8ol17o
移植35天,我昨天也突然出血,一个护垫都湿了,肚子两边酸胀痛,b超胎心都有,现在在医院躺着在,好担心再次出血
我已经4月末开始出的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:26
回复 妈妈期待你已久
那是一直不低 正常。 后面暗红色血出了很多,不是鲜红色就不怕,我是有积血要排出去的。 还有一个孕囊停过,说那个也会时不时的出几个月鲜红色血的可能性也有。 只能观察。
停过的孕囊会时不时的出血吗?感觉咱俩情况差不多,两个孕囊,一个停了,出血,有宫腔积液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:26
回复 播星人t8ktzk
停过的孕囊会时不时的出血吗?感觉咱俩情况差不多,两个孕囊,一个停了,出血,有宫腔积液。
嗯 说如果是因为停的孕囊的话出几个月可能性也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:27
回复 播星人t8ktzk
你几周了呢? 停的是几周的时候停了? 出血是几周时开始的? 太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 10:10
加油,太难了。我现在每天还出点褐色的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:12
回复 快来个宝宝
加油,太难了。我现在每天还出点褐色的血。
只要不胎停怎么都好 太难了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:25
试管不能用中药?我就说是给我移植的医生让我去的 喝了中药以后也确实好了 就是太难喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:30
试管不能用中药?我就说是给我移植的医生让我去的 喝了中药以后也确实好了 就是太难喝
明天只要不是噩耗传来 出院后我也想打听,就是还不知道专门保胎中药靠谱的地方。 得询问一下。 太想保住啊 好不容易走到这一步太怕失去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:51
回复 播星人8ol17o
你是鲜红色血还是暗红色?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 12:59
有胎心了吗?不知道为啥我觉得你能抱着哈哈哈,我将会跟你一模一样的降下一万,也是出血,后来又升上去,然后孩子都生了双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:02
回复 w1531705327354
有胎心了吗?不知道为啥我觉得你能抱着哈哈哈,我将会跟你一模一样的降下一万,也是出血,后来又升上去,然后孩子都生了双胞胎
哇! 真的? ! 有胎心了 但是上周说一个停了。 明天再查。 能加我吗? 想问问  一五六九二一五三八七八。 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:04
回复 w1531705327354
是已经生了? 还是想象的意思?
点击查看全文