要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

倒霉透顶了

1608310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月9日做了宫腹腔镜把堵塞的一边输卵管都通了,想着6月份才可以第2次移植,先生又5月3日去广西工地了,就想着5月份医生虽然让我们自己试下,我觉得还是算了。
5月10日姨妈第8天去复查,准备复查一下内膜炎好了没有,然后顺便开孕酮片(要求姨妈14天后开始吃)和优甲乐。然后顺便做了b超左右各有一个比较大的卵泡8*6/9*6,查过以往记录吃月经期间吃了来曲第9天才有这大小,然后医生也说还可以,让我吃5天来曲。这次卵泡长的速度还行(我是多囊,卵泡长得特别慢)。
到了16号我就糊里糊涂的开始吃孕酮片(反正15号去复查,忘记问医生要不要吃了。这也不是第一次促排了,但是我就是忘记了也没有问一下),到了18号下午(姨妈第16天)卵泡13*9、14*13。医生开丽申宝让我打三天,我打了一针,后面去做针灸突然想起这事又跑去问医生,医生臭骂了我一通,让我取消促排,说吃了孕酮片卵泡和内膜不同步的。给我退了剩下2针丽申宝和 21号b超。当时我都想抽自己,浪费了这2个长势不错的卵泡,虽然这次也不一定成功,起码是一个机会是我通了堵塞输卵管的第一个月想试试。
结果都被自己搞砸了。
前几天在自己慢跑了几天后慢慢习惯了,却因为踩空楼梯扭到脚了,又被迫中止了。
今天又发生这乌龙事,只能停止促排了,吃了孕酮片只能继续吃了,不能停止孕酮片要不然怕突然出血。吃够14天孕酮片等姨妈来,再做下个月的安排!
想想自己是不是要找个地方去拜拜神了!自己太倒霉了啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1594632746920
宫腹腔镜住院疏通输卵管能报销吗
宫腹腔镜疼吗?我听人说疼的不想活了…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 22:22 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人sqy0cx
宫腹腔镜疼吗?我听人说疼的不想活了…
做全麻啊就跟睡觉一样
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
别给自己太大压力
吃药吃到傻了,突然懵了!
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1594632746920
宫腹腔镜住院疏通输卵管能报销吗
不能,涉及到生育方面都没得报销
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
做全麻啊就跟睡觉一样
是的,全麻,啥都没啥感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
我也是,不小心吃了一次黄体酮,停了3天后出血了,然后出血后又促排了。我是想放弃的,然后医生抽血说没事。
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
我也是,不小心吃了一次黄体酮,停了3天后出血了,然后出血后又促排了。我是想放弃的,然后医生抽血说没事。
算啦!吃了孕酮片就只能继续吃下去了,怕停了会出现撤退性出血,只能停了促排了,医生说已经吃了5粒达芙通,内膜和卵泡已经不同步了。唉!只是可惜了那2个这次长的那么好的卵泡而已啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:57 | 来自疯狂造人
这个月一起努力!加油!
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
这个月一起努力!加油!
不努力了,下个月准备移植了。估计是没自怀的可能性了,也不挣扎啦!
点击查看全文