要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败一般会有哪些原因呢,有

325417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败一般会有哪些原因呢,有没有姐妹知道,需要做什么检查啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:53
我也失败了,移了两冻囊胚,14天一直大白板,今天去医院开抽血的单子,主治医生没在她的助手在,让我月经干净了去复查B超看看要不要做个宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:52
我感觉你太着急了 一般不要太早 测尿 人家医生的建议就是十二天再测 差不多十二就能测出来了 太早是测不出来而且还影响心情 知道忍不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:53
还有就是 这个失败没因为 毕竟这个的成功率才百分之五十 我这次都第五次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 20:22
回复 播星人mkikm3
我也失败了,移了两冻囊胚,14天一直大白板,今天去医院开抽血的单子,主治医生没在她的助手在,让我月经干净了去复查B超看看要不要做个宫腔镜
你在哪个医院看的,我打算去查查免疫,子宫血流完了再查宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 20:23
回复 播星人a2ixxe
还有就是  这个失败没因为  毕竟这个的成功率才百分之五十  我这次都第五次移植了
唉,是这样说没错,可我自己没有问题呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 20:24
我感觉你太着急了  一般不要太早 测尿  人家医生的建议就是十二天再测  差不多十二就能测出来了  太早是测不出来而且还影响心情  知道忍不住
今天是第11天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 23:57
回复 播星人mkikm3
我3月31号做宫腔镜息肉手术,这个月9号移植也没有成功,都不知道哪里出问题了,烦死了,医院也没有胚胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 23:59
回复 一只宝贝加油鸭
你在哪个医院看的,我打算去查查免疫,子宫血流完了再查宫腔镜
我在昆华,之前医生还说我的内膜长的很好,后来移植失败又说内膜分型不好让做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:00
回复 播星人yaldus
我3月31号做宫腔镜息肉手术,这个月9号移植也没有成功,都不知道哪里出问题了,烦死了,医院也没有胚胎了。
宫腔镜疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:48
做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 15:11
回复 爱吃辣的小鱼儿
做宫腔镜
宫腔镜疼不疼,有麻药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:20
回复 一只宝贝加油鸭
唉,是这样说没错,可我自己没有问题呀
同意  我也没问题   可前几次还是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:20
回复 播星人a2ixxe 还有就是  这个失败没因为  毕竟这个的成功率才百分之五十  我这次都第五次移植了
同样 我也没问题   可前几次还是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 12:14
同样 我也没问题   可前几次还是失败了
下一步该怎么办啊,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 21:29
查免疫全套!我俩次失败才去查的免疫,第三次免疫治疗后就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 06:54
回复 w1595768888772
查免疫全套!我俩次失败才去查的免疫,第三次免疫治疗后就成功了
好,还一个夫妻双方抗体你查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:47
回复 一只宝贝加油鸭
好,还一个夫妻双方抗体你查了吗
没有,我只查了我自己,查基础免疫没有查出问题,找的风湿免疫科专家查的全套才查出来问题
点击查看全文