要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周第三次检查,经期外的检查就

210410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周第三次检查,经期外的检查就差不多结束了,经过这次的检查,发现了身体的很多小问题,因为我除了上学的时候学校统一安排体检,我自己没有全面的检查过身体,妇科更是从来都没查过,所以这次因为要做试管而检查的这么多项,居然还起到了别的作用,开始让我觉得一切都是最好的安排,也给自己的作息上的不良习惯敲响了警钟。 窦性心律不齐,应该没有太大的影响,就是我之前好像心脏没啥问题,还没有会诊。 隐血、尿蛋白,数据轻微异常,有肾小球炎症的可能,在吃药了,要定期复查、监控,少吃盐,如果妊娠,有加重肾炎的风险(只是有发生这种可能的概率)。 乳腺结节,两个都有结节,有好多,4a的和3类的都有,还没去乳腺外科会诊,不知道问题大不大啊。 卵巢两个巧囊,左附件区囊肿。在吃药了,康妇消炎栓和胜红日,简直是救命的药啊,及时雨,今天已经感到好转了,左边肚子按压的时候不疼了。 胰岛素高,戒一切甜食;缺维生素D,已经在吃药了,多晒太阳多运动。 这些毛病大部分是我经常熬夜、缺乏运动导致的,我本身还免疫力差、爱过敏,之前是我太大意了,觉得缺的觉不上就行了,没得过大病,就觉的自己身体没问题,这次检查完傻眼了。 现在因为特殊原因,暂停了下面的检查,我也从之前的焦躁不安,恨不得一口气结束试管流程,到现在也不着急啦,先给自己一点点时间调理身体吧,只要在检查过期之前能成功就行,哎~ PS.每天无心工作,无心学习,时时泡在这个app里看各位姐妹的喜怒哀乐,想着自己什么时候能解脱呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 14:52
加油啊~祝你一切顺利~早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:19
请问你这多大年龄,调理好这些预计需要花费多长时间呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:28
回复 春华秋实。
我30岁,乳腺结节那个没去专科看呢,我看别的人有的需要手术,有的就复查就行~其他的我想先吃着药吧,半个月再去查一下~医生说不影响进程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 19:27
回复 每天在暴走的边缘试探
我30岁,乳腺结节那个没去专科看呢,我看别的人有的需要手术,有的就复查就行~其他的我想先吃着药吧,半个月再去查一下~医生说不影响进程
我也是三十。现在刚做完一次经期检查。下周准备在去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:26
回复 我的宝儿啊
加油啊~祝你一切顺利~早日好孕!
谢谢你姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:26
回复 春华秋实。
加油加油,一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 08:23
我所有都检查完等着疫情没那么严重去建档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:33
回复 w1594943971952
我所有都检查完等着疫情没那么严重去建档
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:42
我和你的情况差不多呢,还在等着结果和经期的检查,希望我们都可以好运,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:36
回复 w1588491494996
我和你的情况差不多呢,还在等着结果和经期的检查,希望我们都可以好运,
一起好孕!加油加油加油!
点击查看全文