要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

论孕期体重的维持

79876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕前身高168,体重59。多年锻炼,节食,各种仪器,也只能控制在57-59之间。结果一怀孕,前三个月孕反体重刷刷掉,掉到了前所未有的55,看得人不胜唏嘘,多年的锻炼都不如孕反三个月有效啊!4个月后,胃口恢复,体重由开始刷刷涨,一路高歌猛进,似乎在告诉我55那只是幻影。到了孕5月,体重按照一周涨2-3斤到了64公斤。按照孕前比,涨了10斤,按照孕反算,都快20斤了。糖耐数字又很奇怪,空腹3.8,餐一餐二又在9-10之间。赶紧动起来吧,每天坚持散步1小时,3-4公里,现在已经27周了,自从锻炼开始,第一周涨了1斤,第二周体重没变化依然64。姐妹们,如果你们真的烦恼孕期控体重,我真的觉得锻炼是个好办法,力所能及的范围内坚持锻炼,生产前控制20斤之内应该可以实现的。这周五又要糖耐了,希望这次顺利通过!加油,孕妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 14:32 | 来自疯狂造人
好厉害啊,咱俩孕前体重差不多,身高也差不多,刺网怀孕不要涨太胖
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小天使快到家里来
好厉害啊,咱俩孕前体重差不多,身高也差不多,刺网怀孕不要涨太胖
你现在体重多少?我现在已经69了,太可怕了,还没足月呢……咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:26 | 来自疯狂造人
回复 hyxzm
你现在体重多少?我现在已经69了,太可怕了,还没足月呢……咋办啊
我没有怀孕依然是120-122斤。准备启动移植周期了
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小天使快到家里来
我没有怀孕依然是120-122斤。准备启动移植周期了
要好好锻炼。我移植前一年都在运动,当然不单单是为了试管,是我自己要保持身材。移植前至少半年,每天和老公晚饭后快走7公里。跑步机,瑜伽都有坚持。但是我11月移植前有点放松,吃了一些蛋糕,到外地出差自助餐也是猛吃,所以估计体重是59-60,之前6月体重是58。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 05:56 | 来自疯狂造人
回复 hyxzm
要好好锻炼。我移植前一年都在运动,当然不单单是为了试管,是我自己要保持身材。移植前至少半年,每天和老公晚饭后快走7公里。跑步机,瑜伽都有坚持。但是我11月移植前有点放松,吃了一些蛋糕,到外地出差自助餐也是猛吃,所以估计体重是59-60,之前6月体重是58。
你好自律,我从来没有运动过,体重捯挺稳定,是为了身体更好点,好试管成功才锻炼的。现在才意识到运动的重要性,锻炼好当下吧
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小天使快到家里来
你好自律,我从来没有运动过,体重捯挺稳定,是为了身体更好点,好试管成功才锻炼的。现在才意识到运动的重要性,锻炼好当下吧
是的,一定要坚持运动。慢慢就习惯了,你想,不锻炼的话,万一怀孕,一点体力都扛不住的
点击查看全文