要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚移植,姐妹们,移植完吃什

287813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚移植,姐妹们,移植完吃什么有利着床啊,求告知。 在线等 祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:59
高蛋白,,少吃刺激食物辣子这些,躺着休息,放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:14
高蛋白食物,少吃多餐,忌生冷辛辣刺激活血性食物前三天尽量多躺,但也不要躺着一直不动,适当走动
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:19
回复 w1588847061265
高蛋白,,少吃刺激食物辣子这些,躺着休息,放松心情
好的谢谢 休息
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:20
回复 w1592372150279
高蛋白食物,少吃多餐,忌生冷辛辣刺激活血性食物前三天尽量多躺,但也不要躺着一直不动,适当走动
好的 人家说吃西柚好?真的假的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:52
这个看个人体质吧,我移植完吃了几次螺狮粉,吃了四五个柚子,还吃火锅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:17
希望你好孕啊姐妹 祝我们好孕
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:41
回复 播星人qhivvv
这个看个人体质吧,我移植完吃了几次螺狮粉,吃了四五个柚子,还吃火锅
西柚吗?现在店里买不到了,需要网上买了,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:41
回复 播星人3wfd33
希望你好孕啊姐妹 祝我们好孕
祝我们好孕好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:50
回复 愿万事顺意
西柚吗?现在店里买不到了,需要网上买了,
就是现在买不到了,我是1月30号移植的,那会还有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 22:43
不要生冷刺激 正常吃 不敢拉肚子也不敢便秘。主要心情放松
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 06:56
回复 两只老虎的妈妈
不要生冷刺激 正常吃 不敢拉肚子也不敢便秘。主要心情放松
好的 但是我移植后 每次想去厕所小便 都是有边小腹憋的疼  只能缓冲一会再上出来,正常吗这样?夜里起来了两三次,都是这样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 07:35
回复 愿万事顺意
好的 但是我移植后 每次想去厕所小便 都是有边小腹憋的疼  只能缓冲一会再上出来,正常吗这样?夜里起来了两三次,都是这样,
我当时只有前两三天有这种憋憋的感觉 我那几个一起移植的已经怀上的朋友 就说是一直有这种感觉 而且怀上的话腹水还会严重 你就放心吧 好好休养 没事的
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 07:46
回复 两只老虎的妈妈
我当时只有前两三天有这种憋憋的感觉 我那几个一起移植的已经怀上的朋友 就说是一直有这种感觉 而且怀上的话腹水还会严重 你就放心吧 好好休养 没事的
唉 玻璃心 太难了 真不容易女人,加油吧
点击查看全文